Dampier Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 В НЕРВе прошел конкурс "НЕРВ глазами ангелов". Победил Синдзи, который выложил трехметровое слово НЕРВ из глаз ангелов.. Можно еще про ЗЕЕЛЕ заменить: В НЕРВе прошел конкурс "НЕРВ глазами участников организации ЗЕЕЛЕ". Победил Синдзи, который выложил трехметровое слово НЕРВ из глаз участников ЗЕЕЛЕ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Жестоко и ржачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Гендо выглянул в окно офиса и увидел, как Каору ставит Еву-02 на Синдзи "Бедный Синдзи" подумал Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Гендо выглянул в окно офиса и увидел, как Каору ставит Еву-02 на Синдзи"Бедный Синдзи" подумал Гендо Фейл. Лулзы в оригинале происходили от "ставят танк на попа", так как "на попа" - означает "на торец", но в то же время имелся персонаж пастор Шлаг, что по сану был попом фактически. А у "Синдзи" значение одно - неудачливый пилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 По рекомендации Агронома я выкладываю этот переделанный боян"Как лечить кота" в эту тему: Объяснительная записка Икари Синдзи. Уважаемая Мисато-сан возможно вы задаетесь вопросом, почему я покинул вас Аску. Позвольте пояснить причину моего побега. Сегодня утром вы поручили мне присмотреть за, приболевшим Пен-пеном. Не обращая внимания на мои протесты о том, что мне надо идти в школу, а затем на синхро-тесты вы с Аской приказали мне любым способом вылечить его. Вы заперли меня с ним наедине. Я знал, что вы и Аска испытываете ко мне довольно противоречивые чувства, но не ожидал от вас столь жестокого обращения. Итак, я взялся вылечить Пен-пена следствием чего является мой побег. Для того что бы вы хотя бы отчасти поняли что я испытал я прошу вас с Аской в точности следовать данной инструкции. Как лечить Пен-пена: 1 - Уложите его на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите его к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Пен-пен откроет клюв, осторожно вложите туда таблетку. 2 -Аска подними таблетку с пола. Мисато-сан повторите пункт 1. 3 - Разыщите Пен-пена в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Аска возьми из упаковки новую таблетку. Пен-пен - в колыбели левой руки. Аска, сильно сожми руками его тело. Мисато-сан - открыть клюв и с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Пен-пену клюв, держите его и считайте до 10. 4 - Аска достань таблетку с люстры. Мисато-сан вы тем временем снимите Пен-пена со шкафа. Вы солгали мне, заявив, что пингвины это нелетающие птицы!! 5 - Мисато-сан станьте на колени. Пен-пен - зажат между вашими коленями. Затем крепко схватите верхние и ласты двумя руками. Игнорируйте низкое кудахтание, испускаемое Пен - пеном. Попросите Аску крепко удерживать голову Пен-пена одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в его горло и постараться растереть.Достанете пиво. 6 - Аска снимите Пен-пена с карниза занавеси это тот, который на кухне (он любит это место). Мисато-сан достаньте из упаковки следующую таблетку. Как вы ясно видите после моего ухода вам нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. А еще аккуратно соберите с полок, разбитые кружки и тарелки и отложите, чтобы потом склеить их. 7 - Мисато-сан заверните Пен-пена в ваше большое полотенце (как вы понимаете Аска лишилась своего). Попросите Аску лечь на Пен-пена поперёк, чтобы только его голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Пен-пена открыть клюв с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте ему в глотку порошок. 8 - Мисато-сан прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Затем выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече Аски. Вместе с ней удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом я пробовал, у меня это получилось). Снимите его с соседнего балкона. Аска достань другую таблетку и научи Мисато сочным немецким ругательствам.К вашему огромному сожалению пиво закончилось. 9 - Поместите Пен-пена в его холодильник и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. Затем с силой откройте Пен-пену клюв, с помощью десертной ложки. Попросите Аску разобрать шариковую ручку и всыпать таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку).Аска энергично дунь через нее в открытый клюв Пен-пена. 10 - Мисато-сан приготовьте отвёртку и отложите дверь холодильника в сторону. Аска приложи лед к щеке, и обязательно вспомни точную дату прививки от столбняка(не помнишь?!!- а я вот мгновенно вспомнил ).Мисато-сан выбросьте футболку и оденьте новую.Научите Аску сочным японским ругательствам. 11 - Аска вызови пожарных, чтобы снять пингвина с дерева( постарайся убедительно объяснит им как эта не "летающая птица" забралась туда!!!).Мисато-сан разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Пен-пена(те с которыми разговаривал я получили ваш мобильный и надеются на серьезную моральную и финансовую компенсацию). Возьмите последнюю таблетку. 12 - Свяжите передние ласты Пен-пена скотчем а затем привяжите его к ножке стола. Мисато-сан оденьте перчатки. Аска вынуди Пен-пена открыть клюв с помощью маленького гаечного ключа. Мисато-сан заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа. Аска держи голову Пен-пена вертикально и влей ему в горло пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13 - Мисато-сан попросите Аску помочь вам добраться до штаб-квартиры. И сидите спокойно, пока доктор Акаги сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин"Все Для Дома", чтобы заказать стол, cтулья, карнизы оконную раму и далее по списку…Денег у вас хватит вы же офицер NERV. P.S. Я как-то не хотел быт Пилотом, но все же стал им и выполнял все приказы. И попадал в смертельно опасные ситуации. Но что бы такое!!! Прошу вас не искать меня. P.P.S. Проследите, чтобы после лечения Пен-пен соблюдал постельный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Dvorkin, маладца, посмеялся хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Dampier, ты это всё прочёл что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Мисато вдоволь натанцевалась на вечеринке с Кадзи и как обычно изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), Кадзи доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам быстренько удалился. Мисато, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то часов в семь утра Мисато, проснувшись и выйдя на кухню, застала там Синдзи с Аской, укоризненно глядящих на нее и молчащих. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем Аска сказала Мисато следующие слова: - Мисато-сан, доешьте свой бутерброд! И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Анекдот про бутерброд смешной и с высокой синхрой. Хороший анекдот, редкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 DupaVoz, ну, не все, но страниц со 150 асилил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения