ber Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Agronom, радуешь не по детски! продолжай(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Радовал я сотню страниц назад. Вот тогда была фиерия, тогда я отжигал. А теперь материал закончился, приходиться по тихоньку полегоньку, дабы не боянить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Тогда было полное дерьмо, из которого дай бог один процент сносного. Да и сейчас - то же. 1%. Бездумная, глупая переделка всех подряд (зачастую дурацих) анекдотов это ни разу не отжиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну не скажи. Народу нравилось в большинстве своем. глянь в районе 290. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 1.Свершился Третий Удар. Синдзи в одиночестве сидит на берегу моря. День проходит два, три, неделя. И внезапно он понял что ему очень хочется секса. Смотрит реальность пошла кругами и по пляжу уже бежит кенгуру. Он за ним а тот во всю убегает. Продолажая свой гонки он вдруг увидел что на берег выбросило бессознательную Аску. Синдзи ей сделал искусственное дыхание. Аска пришла в себя и видя его ласково говорит: -Синдзи-кун. Ты меня спас! Как я могу тебя отблагодарить?! - Синдзи подумал и тихо ответил ей: -Помоги догнать кенгуру. 2.Каору бы так непопулярен среди "своих". Что ему приходилось встречаться с девушками.... 3. Синдзи бледный ка смерть дрожащим голосом перечисляет: -В кино были...В парке были...На дискотеке были.. -Теперь куда? Аска победоносно усмехнулась и отрезала в ответ: -В ЗАГС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Про ЗАГС вроде гармошко, тока там Миса с Каджи были. Первый неплох, но мучает вопрос: откуда в Японии кенгуру? Эх, может тоже уже было, но: Во вpемя посещения школы №1 Командующий Икари зашел в класс 2-А. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель пpедложил командующему пpовести дискуссию о слове "тpагедия", и тот попpосил класс дать ему несколько пpимеpов "тpагедий". Синджи встал и сказал:"Если бы мой дpуг Кенске увлекся съемкой на дороге и его сбила машина, это была бы тpагедия". "Hет" - сказал Гендо, - "это был бы несчастный случай". Тогда подняла pуку Аска: "Если бы автобус с 50 детьми упал с обpыва, и все погибли, это была бы тpагедия". "Боюсь, нет", - объяснил командующий, - "это была бы великая потеpя". В классе воцаpилась тишина, добpовольцев больше не было. Гендо обвел взглядом комнату:"Кто-нибудь еще хочет дать пpимеp тpагедии?" Hаконец pуку подняла Рей и тихо сказала:"Если бы самолет с командующим Икари на боpту pазлетелся на осколки, будучи сбитым pакетой, это была бы тpагедия". "Отлично! Пpавильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - тpагедия?" "Да," - сказала Рей - "потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потеpей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Кенгуру - понятия не имею предположим что он обитал в зоопарке Токио-3. Ну не использовать же мне Пен-пена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 не использовать же мне Пен-пена. "Для повышения синхронизации добавить Пен Пена по вкусу..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 "Для повышения синхронизации добавить Пен Пена по вкусу..." УБИЛ! Первый такой милый довольно. Но этот... Фсмысле, эта фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Фсмысле, эта фраза. Придумано не мною. Каору обращается к СИЛИ: - Я не могу быть пилотом. - Почему? - Я - пацефист (на самом деле просто собратьев убивать не хочет). - Да, ну надо нам посовещаться. После небольшого совещания монолитов Кил говорит: - Вот мы посовещались и решили: хоть ты и пед***ст, но пилотом тебе быть придется. - Каджи, почему ты порвал со своей невестой? - Это ужас! Представляешь - она надумала выйти за меня замуж! В классе 2-А задают всем пилотам сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы у моей Евы был S2 двигатель". Все пилоты написали разные истории, но все сочинения (даже у Рей) заканчивались одной фразой: "И хрен бы вы мне тогда помешали!" В НЕРВ было совеpшено очеpедное покушение на пилота Икари-младшего. К сожалению, никого задеpжать не удалось, кpоме Икари-стаpшего с pемнем в pуках. Хикари узнала, что путь к сердцу лежит через желудок. Пригласила к себе Тоджи, наготовила всего вкусного, накрыла стол. После того ,как Тоджи все выпил и съел,прильнула к нему: - А теперь ты мой ... - Ну на фиг, мой сама! Кенске спрашивает у Тоджи: - А у тебя есть фотка твоей девушки в голом виде? - Да ты что, конечно нет!!! - Тебе как другу продам всего 200 йен. Размышляет один сотрудник НЕРВ. "Вчеpа я пpишёл на pаботу пьяный, сегодня с похмелья. А сейчас пью прямо на рабочем месте. Выговоpа не было, с pаботы не выгнали. А впpочем, кто ж меня выгонит" - подумал Гендо и налил еще стакан коньяка. UPD DupaVoz, пофиксил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения