Олег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Эх, опять спошлю. Вы уж простите меня такого нелепого.Значит так. Два часа ночи, голос Синдзи: - Аска, можно? - Подожди... Шесть часов утра. - Аска, ну теперь-то можно? - Подожди ещё... Десять часов утра. - Аска! Умоляю тебя! Можно?! - Ладно... Слезай... ------------------ Признаться, я такую картину довольно живо представляю. Чета я не понял,в чем прикол =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ну, Аске было мало одного, двух, трёх раз... Вот она и не отпускала Синдзи, мол, давай, проолжай, ещё хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Фига се у неё РАЗЫ,по 4 часа заход :D Даром немка штоль=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Это образно. Естественно, заходы были гораздо чаще. Просто, во-перывх, не буду же я писать, что происходило каждые полчаса. Так на 40 строчек бы вышло. Во-вторых, Синдзи взмаливался лишь каждые четыре часа. Остальное время честно выполнял свой, гм... долг(?). Изменено 29 августа, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Думаю после этого анекдота он бы из палаты Аски в ЕоЕ выбежал бы уже со рвотным рефлексом,молясь Богу чтобы она не проснулась и не спалила его присутствие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Получается , Син теперь настаящий мужыГ ! Как доворил Кадзи : "Настоящий мужчина встает с постели чтобы отдохнуть" . Изменено 29 августа, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Мнеб так-на работу ходить,гайки крутиш-отдыхаеш прям Ммм... ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) "Настоящий мужчина встает с постели чтобы отдохнуть" . Не встаёт, а слезает. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Не встаёт, а слезает. Ну это смотря какова степень усталости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 О_О Оть тему начали...XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения