pauk90 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Пириходит киллер в бюро ритуальных услуг заказывать венок. Его спрашивают: -Что написать? -Напишите: "Кадзи от Курои Цуки". Хотя нет, это слишком банально. Напишите лучше:" Извини, братан, обознался". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Гыыыыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Парочка синхронизированных с ЕнЕ: ---- Совещание по реформе КГЖ. Дзю: "Где деньги на реформу, я же уже давал?" А ЕнЕ-товцы в ответ: "Мы объехали весь свет..." (Имеется в виду недавний мегасбор по поводу ребилда) ---- Назначил встречу с ДупаВозом. Каково же было мое удивление, когда в условленном месте я встретил маленькую 12-летнюю девочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Берег красного моря, Аска и Синди лежат на пляжу. Аска: Синди из каких продуктов ты приготовил бендо, которое мы съели? Синди: Из тех которые были в холодильнике Мисато. Аска: Ясно, напомни мне, когда нас отпустить, сказать Мисато, чтоб продукты на Вьетнамском рынке больше не покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Назначил встречу с ДупаВозом.Каково же было мое удивление, когда в условленном месте я встретил маленькую 12-летнюю девочку... Берег красного моря, Аска и Синди лежат на пляжу. Прикольно, но про "отпустит" и ТУ идея не новая. В другом взгляде давно лежит картинка с "дунувшим" Сином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Пириходит киллер в бюро ритуальных услуг заказывать венок. Его спрашивают: -Что написать? -Напишите: "Кадзи от Курои Цуки". Хотя нет, это слишком банально. Напишите лучше:" Извини, братан, обознался". Ну вот и ответ, кто убил Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Еще немного по Страннику: - Что с моей комнатой?! - в ужасе воскликнула Рей. Черный: - Да я вчера Сину говорю: "Давай, мол, как люди, на природе выпьем!". А он напился и давай фотообои сдирать - природа, видите ли, ему не понравилась! --- Синхра с ЕнЕ Наиболее популярная отмазка, по поводу EVER RE-TAKE: - Да неее, вы чо, я это не смотрю... Мне так... чисто рейтинг на торренте поднять и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Наиболее популярная отмазка, по поводу EVER RE-TAKE:- Да неее, вы чо, я это не смотрю... Мне так... чисто рейтинг на торренте поднять и всё... Пис, ты мои скачки с трекера палишь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Аска-Сину - Я уезжала на Окинаву, меня не было дома 2 недели! А теперь я приезжаю - и что вижу? Тебе на все наплевать, ты воды в рот набрал, у тебя не находится ни одного слова, чтобы мне сказать! Ни одного слова после моего шестинедельного отсутствия!!! - Почему? Есть слово. - Какое?! - Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 давненько не было пошлятины Юи сдаёт Фуюцки экзамен в университете. Подходит, сдаёт работу, садится напротив бедолаги-препода, истекающего слюнями. -Ч-что это? -Это? Это платье с глубоким вырезом. -А... это хорошо... -Нееет, профессор, это - "отлично"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения