Лонгиний Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 «Дорогая, у меня есть магазин спиртных напитков»... Пивоавренный завод тогда уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Синдзи и Аска ругаются. - Да ты последний, с кем бы я согласилась переспать!!! - Отлично! Тогда скажу чтобы за мной больше не занимали! --------------- Мацусиро (бывший Токио). Идет подготовка к первому запуску Jet Alone. В центре управления сидят представители разных организаций, принимавших участие в создании новейшего робота. Обособленно от всех, расположились представители от прямых конкурентов - NERV. Одну из фирм разработчиков робота представляют молодой специалист и опытный наставник. Начинается обратный отсчет: Десять! Девять!... Молодой специалист говорит наставнику: - Что же вы молчите, ведь у нас куча недоделок, JA упадет при первом же шаге! - Сиди и молчи! ...Семь! Шесть!... - О Господи, сейчас же взорвется, я немедленно сообщу сам! - Поверь моему опыту, просто сиди и молчи. ...Четыре! Три!... Тут вскакивает представитель от NERV и кричит: - Отановите запуск, я обнаружила неполадки! Тогда опытный специалист говорит молодому: - Ну вот, видишь, завтра в отчете так и напишем: по вине NERV сорван запуск нового дорогостоящего проекта. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Applose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А также прошу обратить внимание на факт, что изображение обрамлено тегами офтопика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Если бы в Японии основной религией был Ислам, тераристам-смертникам кураторы обещали бы, что после исполнения их джихада, они попадут в Рай, где их будет ожидать сотня девственниц клонов Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Аска решает поиздеваться над Рей: - Эй, чудо-девочка! Знаешь, чем заканчивается "Война и мир"? Рей невозмутимо отвечает: - Знаю. Аска ошарашенно: - Чем? - Адресом типографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Всё больше и больше убеждаюсь в том, что Рей - дочь Капитана Очевидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Доктор Акаги, разоблачает Каору... -Я знаю кто ты! МАГИ провели анализ и выяснили что ты излучаешь в синем спектре! -Ну, допустим не в синем а голубом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Доктор Акаги, разоблачает Каору... -Я знаю кто ты! МАГИ провели анализ и выяснили что ты излучаешь в синем спектре! -Ну, допустим не в синем а голубом... Эх штампы, штампы... Но синхра неплохая. Хотя лично мне не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Синдзи приходит в кабинет отца с девушкой. -Пап, познакомься, это Мари. -Хорошо. А ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения