Альвад Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 -Пап, познакомься, это Мари. Тогда уж просто "Познакомься, это Мари." Но анек - класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Да-да, супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 На самом деле, когда Гендо закрывает лицо руками, он молчит. А вместо него чревовещает Фуюцки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 На самом деле, когда Гендо закрывает лицо руками, он спит. А вместо него чревовещает Фуюцки. fix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Когда Фуюцки чревовещает, Гендо спит и ему снится комплиментация. В эти мгновения он улыбается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 На фестивале: - Иди сюда, бака Синдзи! Сфотографируешься вместе со мной! - Извини, Аска, но я плохо получаюсь на фотографиях. - В том-то и дело, тупица. Ты мне нужен для контраста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 На фестивале: - Иди сюда, бака Синдзи! Сфотографируешься вместе со мной! - Извини, Аска, но я плохо получаюсь на фотографиях. - В том-то и дело, тупица. Ты мне нужен для контраста! "А ты что, без Синдзи красивой никак не получишься?" - добавил Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 1)Юй звонит Гендо по телефону: -Дорогой ты меня любишь?! -Твою мать!!! Что с машиной ???! 2)Гендо,тебя мучает дилемма: кого ты больше любишь - Юй или любовницу? Советуем для начала определиться, кому ты все-таки изменяешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 molodoy, все хорошо, только в первом надо заменить Гендо и Юи на Кадзи и Мисату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 1)Юй звонит Гендо по телефону:-Дорогой ты меня любишь?! -Твою мать!!! Что с машиной ???! А я б вообще по другому засинхрил. Рицко спрашивает у Гендо -Ты ведь больше всего на свете любишь меня, правда? -Нет. Твою мать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения