Pizz@ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 - Вот такого вируса у меня еще не было! - сказал Гендо, увидев за компьютером MAGI тещу. Я уже синхрил этот. Только у меня был Кенске и Аска за ноутбуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 ...тёщу Юй.семейная сцена.Да,тёща Юй и мать Рицко нашли бы общий язык.))) Тёща Юй это, простите, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Рицко отчитывается перед Гендо об прошедших учениях. -Результаты учебных стрельб: Ева-00 - 87 учебных целей из 100 Ева-01 - 96 учебных целей из 100 Ева-02 - 91 учебная цель из 100 и Ева-01 Думаю, лучше получится, если просто: "Ева-02 - Ева-01." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Рицко:У Синдзи явно повышенный уровень АТ-поля! Мисато:Почемy ты так pешила? Рицко:А рядом с ним ангелы взpываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А в чём тут соль? И вообще - о чём это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Я так понял, Син ангелом стал, раз оные в ЛЦЛ распадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Едет Мисато с работы домой поздно вечером. Вдруг видит - по обочине плетется Синдзи. И с ним явно что-то не так. Подъехав к нему, Мисато ужаснулась: - Боже, Синдзи-кун, что с тобой? Все лицо в царапинах и синяках, еле бредешь... Давай, я отвезу тебя домой! Тот вытаращился на нее, и в ужасе отшатнулся от нее. - Аааа! Не подходите ко мне! Я как раз из дома и иду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Может лучше: "Едет Мисато с работы домой поздно вечером. Вдруг видит - по обочине плетется Синдзи. И с ним явно что-то не так." Всё в порядке, подумала Мисато и поехала дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Рицко-Мисато: -Этот Синдзин одноклассник - Кенске, вчера втихаря просто так вот взял - и за 5 минут взломал Бальтазар! -Ого! Он что - хакер? -Да он м**ак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 взломал сломалfixed Поясняю - если "сломал" то получаем игру слов, ибо сломать можно как в смысле хакерства, так и в смысле монтировкой по радиатору. В случае "взломал" соль анекдота теряется. Синхры же нет изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения