nippi Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Мисато на ковре у Гендо.Жрицы его Ворсейшества. Эротичное начало...- Чтож, похоже здесь вы правы, слава Богу я девственник.разрыв шаблона какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 >>>> - Чтож, похоже здесь вы правы, слава Богу я девственник. >> разрыв шаблона какой-то... Анонимус же давно знает, что Синдзи - клон Фуюцки и Адама, призванный вернуть Юй. Генде необязательно было терять девственность для его создания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 - Синдзи, а поцелуй меня?.. - Нет, Каору, что ты, - не могу. У нас ведь существует своя этика поведения, которая не позволяет целоваться с парнями После паузы, задумчиво: - …и строго говоря, мне и спать-то с тобой не следовало… Приходит Каору к Синдзи, который точит ножи: - Обманщик, обманщик... - Иди отсюда! - Обманщик, ну обманщик! - Я сказал - пошел отсюда! - Ну обманщик, обманщик! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе ножик в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ooshino Самоирония - великое дело. Смейся над собою сам, не дай шанса недоброжелателсямпоэтому поставлю плюсик, чтоб неповадно было тем, кто повсеместно продвигает яойность Нагисы!Истинных фанов Каору этим не обидить! :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 поэтому поставлю плюсик, чтоб неповадно было тем, кто повсеместно продвигает яойность Нагисы! Истинных фанов Каору этим не обидить! :333 Истинные фаны Каору разделяют его убеждения и предпочтения?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Истинные фаны Каору разделяют его убеждения и предпочтения?.. Просто истинные фаны Каору видят и принимают его таким, какой он есть, а не только лучшие его стороны, как это частенько бывает. :333 Хотя анекдоты, честно говоря, с его участием слишком однообразные. Ну ей богу - чего стоит взять любой анек про голубых, и заменить имена на Каору и Синдзи. Буэээээ, этот чертов штамп яойности уже попросту надоел. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Блин,ненавижу анекдоты про голубых.И ещё сюда Каору впендюрили.Отсеивать пора таких,кто пишет здесь про такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А мне понравилось. Побояню. Синдзи пришел к отцу. Тот вальяжно посмотрел на него и спросил. -Чего тебе. Синдзи постоял постоял, да развернулся и ушел. Приходит домой, идет к себе в комнату, ложится и включает плеер. Долго лежит, потом как вскочит, ударит кулаком по столу и скажет: -Чего чего, да ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вся жизнь Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Анонимус же давно знает, что Синдзи - клон Фуюцки и Адама, призванный вернуть Юй. Генде необязательно было терять девственность для его создания.Анонимус также знает, что с докторами Акаги у Гендо не было э-э... вагинального сексаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения