molodoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Инструкция для сотрудника Рицуко по проведению опытов над пилотами: 1. Пригласите пилота. 2. Подготовьте пилота к опыту. 3. Полученное от 400-процентной синхронизации с Евой-0Х... Ещё такой: Очнулся Тодзи после операции в палате и спрашивает доктора: -Доктор, что со мной произошло? Я ничего не помню! - Ты находился в Еве,в котором был ангел-паразит Бардиэль и ты получил наисерьёзнейшие травмы.Тебя прооперировали. - Так значит, я нахожусь в больнице? - Ну как тебе сказать. В основном, да! Ну и третий: Надпись на задней стенке капсулы Евы-00: "Капсула Смерти"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 "Капсула Смерти"........ а еще негласное прозвище бывшего автомобился моего знакомого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Боянчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 зато синхронные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Кадзи треплется с пилотами авианосца "Over the rainbow": - Между прочим, у меня тоже 128 прыжков. Причем без парашюта! - Ты че, десантник, что ли? - Нет, любовник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Нет всё таки смешно,но как то синхра слабоватая.И от кого же прыгал кадзи?От самой Мисато?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну, он же бабник вроде как. Но синхра слабоватая, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 - Ты че, десантник, что ли? -Бонд...Джеймс Бонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Адам:Лилит,я тебя ненавижу! Лилит:Я тебя тоже! -А я вас обоих-сказал Бог и отклонил Третий Удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 molodoy, вроде было все немного иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения