Pizz@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 О фанатах Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Персонаж из Neon Genesis Evangelion с седыми волосами... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - как там тебя, еще раз?... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Пис,вот этого я от тебя никак не ожидал Во первых,не смешно,во вторых синхры я здесь не вижу.И о каком придурке ты имеешь в виду?Часом не Каору?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Молодой, яж честно предупредил, анекдот о фанатах а не о Еве. :3 Пациент придурок только для врача. Не воспринимай все в штыки, есть такое замечательное слово - самоирония. Замечу, для особо беснующихся, что там на самом деле можно абсолютно любой признак вставить - хоть "с голубыми волосами", хоть "вечно небритый" или "носящий очки" - смысл от этого не поменяется. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 - Слышь, придурок - как там тебя, еще раз?... :asuka_megalol: Со своего окружения писал, нэ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Меня терзают смутные сомненья... Синдзи и Аска прогуливаются по берегу Красного Моря. - Ты меня любишь? - спросила Аска. - А что делать...- безразличным тоном ответил Син. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 >>- А что делать...- безразличным тоном ответил Син. Душить, емнип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Апгрейд Харане признан удачным :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Из серии:если бы Юи была до сих пор жива. Голос Юи из ванной: -Гендо,милый,сними очки,я сейчас макияж смою... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Из серии:если бы Юи была до сих пор жива. Голос Юи из ванной: -Гендо,милый,сними очки,я сейчас макияж смою... Ой-йо, ты это по аккуратнее, а то тут есть люди впечатлительные, на Садамотовской манге помешанные, момент снятия маски "мамы" с Ноль-Первой четко помнящие, да еще и с богатым воображением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Не в бровь,а в глаз))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения