Proff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 -Гендо,милый,сними очки,я сейчас макияж смою... А я не въехал. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Якобы Юи без макияжа была жутко страшной, а Гендо без очков этого бы не разглядел. Ну вот такой вот смешной анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Синдзи,помни:жизнь прекрасна!Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Совершенно другое дело! И синхра весьма приличная - в ЕоЕ Синдзи намекают, чтоб жил сегодняшним днём, - и юмор наличествует. Афоризм получился. Выражаю благодарность) ад: что ли и себе какой-нибудь анекдот выдать (?) Предупреждаю, синхра слабая, зато анек пошлый :3 и придуман самолично на основе жизненной истории :О Мисато делится с Рицуко впечатлениями от знакомства с Кадзи: - А потом мы напились, и я его взяла рукой сквозь джинсы прямо ТАМ, представляешь? - Ну и как он? - Немного маловат... Зато твёрдый - не согнуть! Даже не знаю... Подошедший незаметно сзади Кадзи с улыбочкой завершает фразу: - Даже не знаю, Мисато, зачем ты вчера весь вечер с идиотским выражением на лице щупала мой мобильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну,раз дело к такому...То ж синхра не 100%-ная,но ... Мисато,учти:удар по женскому самолюбию - когда мужчина засыпает сразу после секса. Кадзи,знай:удар по мужскому самолюбию - когда женщина засыпает во время секса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Тогда, раз уж пошел парад несинхры и пошлости, могу продолжить это дело: Кадзи: "Вот, говорят, что тот секс-гигант, у кого девушка засыпает после секса. Это что! Вот у меня, например, девушки засыпают аж во время!" А вообще, немножко позлободневствую по поводу споров о редизайне Ев в ребилде Японская мудрость: Ева-02 с рогами подобна Еве-02 без рогов. Но только с рогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Хотите пошлости? Вот вам: Мисато жалуется Рицуке: - Ну и гад этот Кадзи! Представляешь, шла позавчера мимо его берлоги, которую он называет кабинетом, так он в наглую затащил меня туда и изнасиловал! Вчера опять шла, опять затащил и изнасиловал. Вот урод! Сегодня снова пойду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Класс!Супер! Ох,Мисато!Шалунья! Кстати,раз уж пошла такая тема,может будем выкладывать эротические анекдоты(если очень пошлые-под спойлер)?Забавно их будет прочесть. Мисато:Я много слышала о том, каков ты в постели... Кадзи:Ну что ты, ничего особенного. Мисато:Именно это я и слышала. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Боянчеги пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Было?жаль( Ладно,такой анекдот: Встречаются Рицко и Мисато. Мисато(рассеянно):Добрый член... Oй, нет - толстый день... Короче, вчера такое было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения