Kапеллан Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 ! Предупреждение:Когда этот вопрос обсуждался - возможность высказаться была у каждого. Убедительная просьба махать кулаками после драки вне этого раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Мисата: Кто поставил сотовый на вибратор?Синдзи: Я. Извините. Мисата: Я его ищу по всей квартире, а ты на него сотовый ставишь! Минусы, минусы и минусы. Ну_ты_понел. Фаб и эйнзатцгруппа Süd комиссия ООН торопятся сюда, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Вот это круто: Прошло 20 лет. Встретились Син с Кадзи. Беседуют о жёнах:- Синдзи, а когда ты с Аской занимаешься любовью? - С работы прихожу, приготовлю поесть, поухаживаю за Аской, занимаюсь и спать. - А я в 6 часов. - Кадзи-сан, а чего так рано? - Зато первый. Мисата: Кто поставил сотовый на вибратор?Синдзи: Я. Извините.Мисата: Я его ищу по всей квартире, а ты на него сотовый ставишь! - Алло, это секс по-телефону? - Нет, это секс по-барабану! - В смысле? - Это квартира Аянами Рей. Остальное отстой. Хотя акордеон про членов стоногих вызывает некоторую настальгию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ничего крутого. Примитив и баяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Фаб и эйнзатцгруппа Süd комиссия ООН торопятся сюда, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. Ня? Но вообще, мне многое из последнего понравилось. Не так, чтоб прям орево, но улыбнуло. Мои: Рэй заходит в класс и спрашивает: - Кто-нибудь видел Икари "хорватская национальная валюта"? Все в ступоре. Тодзи, приходя в себя: - Может быть, ты хотела сказать "Икари-куна"? Рэй, твёрдо качая головой: - Куна - это и есть хорватская национальная валюта. Аска рассказывает, как вчера поздно вечером возвращалась домой: - И тут я замечаю, что за мной увязался какой-то тип. Ну, я думаю, небось изнасиловать хочет! А он подскочил ко мне сзади, и попытался сумочку из рук вырвать! Рэй, сочувственно: - Обидно было, да? 1. Это на эрудицию. Не особо смешно, но выдержано вполне в стиле Рэй. 2. А это - так. Случай из жизни навеял ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 1. Это на эрудицию. Не особо смешно, но выдержано вполне в стиле Рэй. Нет, весьма смешно, после дешифрования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 1) Ни капли. 2) Баян. Было в вариации "- Нас с Хикари и Рэй Мисато вчера позвала на вечеринку и нас там изнасиловали! - А Рэй? - А Рэй не захотела, дура!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Слушай, ну вот твоя вариация столь сильно отличается, что заявление о баяне мелким почерком отправляется на растопку И, да: это в стиле Рэй Лонг, данке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Слушай, ну вот твоя вариация столь сильно отличается, что заявление о баяне мелким почерком отправляется на растопку truth Вообще наредкость смешно было, даже не то что прям ржач, но вот как-то со вкусом, утончённо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Мисато поручили провести с пилотами политзанятие. Спрашивает Рей: - что такое Родина? Рей: - не знаю. Мисато: - непраильный ответ, Шинджи, что такое Родина? Шин: - Родина это моя мать. Мисато: - правильно, поняла, Рей? Рей: - Да. Мисато: - Тогда скажи это. Рей: - Родина это Юй. Мисато: - да нет же - Родина это и твоя мать. Поняла теперь? Рей: - да. Мисато: - что ты поняла? Рей: - Я сестра Шинджи. Более короткий вариант анекдота в зависимости от взглядов на клонирование: Мисато поручили провести с пилотами политзанятие. Спрашивает Рей: - что такое Родина? Рей: - не знаю. Мисато: - непраильный ответ, Шинджи, что такое Родина? Шин: - Родина это моя мать. Мисато: - правильно, поняла, Рей? Рей: - Да. Мисато: - Тогда скажи это. Рей: - Родина это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения