Мелькор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Первый лучше) Зачёт) Хотя это больше по-советскому конечно, про Родину. А ну давай-ка я попробую ссинхрить боянчик. Учительница в школе кладёт на стол кирпич и спрашивает у детей, кто что думает, глядя на него. Аска: - Я думаю о своей Еве, ведь она такого же цвета, как и этот кирпич, и о том, что я самый лучший пилот Евы! Рэй: - Я думаю о том, что это прямоугольный брусок прочного материала, произведённый из обожжённой глины, который используется в качестве строительного материала. Синдзи: - Я думаю о том... что мне... не надо убегать... - Но почему именно об этом, Синдзи? - Но... я всегда об этом думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Третий сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 О кирпичах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Вот это память! Лэнс не человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 И снова мимо кассы. В оригинале как-раз таки упор банально идёт на женщинах и сексе, и фигурируют там школьники. Так что мой синхрёжь более относится к Еве и не столь примитивен Шайдар, кстати, жизненный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Да, Лэнс феноменален! Но у фапа смищнее-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А может он просто вспомнил, что уже где-то здесь был этот анек и перечитал тему от самого начала, что бы точно найти где он повторялся? Не, ну я не верю, что он сразу вспомнил номер страницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Все гораздо проще. Точно помня, что такое уже синхрили, я по ключевым словам (в данном случае банально - "кирпич") нашел нужный пост. Было бы невредно, если бы авторы перед тем, как запостить очередной шедевр, проделывали бы такую же нехитрую операцию. Поискали по нескольким характерным словам из анекдота, поиски закончились ничем - можно постить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Не в обиду, но после анекдота Фаблера, каждому персу хочется дать леща. Они больные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ну да, это ведь Ева) Хавке, го пересматривать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения