Lord Opal Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 - Будешь обманывать начальство, использовать друзей и родственников и иметь всех женщин до которых дотянешься?!! Стопудово про дядю Гену! ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 После "Дяди Гены" вообще упал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Немного лирики с лопастями. Серийки почему-то не прилетели, и Аска с Синдзи на своих Евах порвали войске СЕЕЛЕ, как Тузик тряпку. После боя мехи сидят на дороге нога на ногу. Пилоты умиротворённо созерцают груды дымящейся техники. Аска мечтательно: - Синдзи, а ты знаешь, что такое вертолёты? Синдзи: - Что? - Это души погибших танков... Синдзи рассказывает Тодзи и Кенске, как прошёл бой с очередным Ангелом: - Иду я по городу, Ангел пока вне зоны видимости, и вдруг мне на плечо садится вертолёт. Ну я хотел сбить его щелчком, а потом подумал - да ладно, пускай прокатится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Lord Opal, первый фигня, а вот второй - зашибись! Ваще улёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Я про второй вообще подумал , шо Син вертику лопасти оторвал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 После происшествия с Евой-03, Тодзи просыпается в больничной палате. Видит рядом врача. - Доктор! Доктор! Скажите, я ходить буду? - Ага! Под себя. - А плавать? - Если будете много ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Мисато на приёме у врача. (наверное тот-же, что и говорил с Тодзи) Тот сидит и со скорбным лицом изучает её анализы. Мисато испуганно спрашивает: - Доктор, а мне пиво можно? - КАКОЕ ПИВО??? - Да я не сейчас, в будущем... - КАКОЕ БУДУЩЕЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Мисата с Кадзи прогуливаются. - Ой, гляди, свадебное платье! Примерь. - Да нет. - Чего ты? Как раз твой размер! - Да неудобно! - Чего неудобно-то? Зайдёшь в кабинку и примеришь. - Мисато, отстань, какое ещё свадебное платье - я с утра не брился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Lord Opal, первый фигня Не сенитиментальный ты человек, DupaVoz. Это же рома-а-антика. v___V Мисата с Кадзи прогуливаются.- Ой, гляди, свадебное платье! Примерь. - Да нет. - Чего ты? Как раз твой размер! - Да неудобно! - Чего неудобно-то? Зайдёшь в кабинку и примеришь. - Мисато, отстань, какое ещё свадебное платье - я с утра не брился! А это уже пиво с LCL. ^_______^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Это же рома-а-антика. v___V Гы-гы, в автомобиле, в самолёте? Не, просто мне этот анекдот вообще не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения