BerserK Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) -Дорогая что тебе принести??? -Принеси мне что-нибудь такое что я ещё не пробовала.... Через некоторое время..... Запинаясь влетает в комнату весь запыханный...... -Вот попробуй свежий кусочег Ангела... -Милый, ну сколько тебе повторять....Ну не смотри ты эти АЦКИЕ аниме...и отпусти соседского кота.... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем BerserK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) В городе Токио 3 сегодня праздник - Ангел передумал на них нападать и скрылся в неизвестном направлении... А в городе Токио 2 сегодня несчастье... Этот забавный зверёк с красными глазами, уже достал всех своей болтовнёй, нездоровым истерическим смехом, выпил всю минералку и требует чего-нить вкусненького... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем BerserK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Сори, второй анек вообще не понял, а первый, ну... он не с Евой синхронизирован, а просто анекдот про анимешников... Вот ещё: Мисато: Раньше я курила, нажиралась в стельку, использовала ненормативную лексику без всякой причины.... С тех пор, как я работаю в НЕРВ, у меня появилась веская причина! Сбежал в очередной раз из-за депересняка Син, ну отправились Аска и Рей его искать. Долго ли коротко ли искали, но вот наступила ночь и решили они разбить палатку. Стали искать, куда её ставить. Тогда Рей Аске говорит: - Палатку надо разбить на обочине дороги, там не так страшно. Аска ей: - Чудо-девочка, ты что, дура? Палатку надо разбить по середине дороги, там же ведь местность ровнее. Ну короче они чуток поспорили и победила, естественно, за неимением отпора, Аска... Поставили они палатку на дороге и легли спать. Просыпаются девочки утром и видят на обочине перевернутый грузовик валяется... догорает. И тут Аска с чувством триумфа говорит Рей: - Вот видишь, а если бы мы поступили по твоему и поставили палатку на обочине, он бы нас задавил! Вот ещё один добавлю. Момент из 4-ого тома манги, где Аска разбивает камеру ногой, что бы потом нормально (не притворяясь на камеру пай-девочкой) тренировать синхронизацию с Сином. Кадзи не сумел остановить Мисато и та врывается в комнату детей с криком: - А ну признавайтесь, кто из вас разбил камеру!?!?!?!? Аска: - Я признаюсь: это он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот, последний попробовал как бы сделать в манге) Делитесь впечатлениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Делитесь впечатлениями) Замечательно. Так держать. Я же говорю, практически все анекдоты можно таким образом "экранизировать" (ну, кроме того что про палатку и грузовик), и воспринимаются они тогда гораздо забавнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 2 ion1 Хорошо, смешно. Но сведено не акуратно. Не соблюдено шрифтовое оформление. Можно сделать вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Стилус, класс. Действительно, аккуратности мне всегда нехватает... И смотрится законченно, а не как у меня - набросок, а прям как страничка из манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 И смотрится законченно, ..., а прям как страничка из манги. Почему как? Шучу. ^___~ ion1, без обид, твои анекдоты редко меня радуют, но эта страничка, пожалуй, лучшая твоя находка. Art Stylus, отличная довёл работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Спасибо, старался ^_^ А насчет закончености я бы поспорил. Там еще столько можно переделать. Ого-го! =) Так. А теперь, собственно, мои пять копеек. Страница один. Страница два. Делимся впечатлениями ^__^ ЗЫ. Читается слева-направо. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Art Stylus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 На сей раз только большой вопросительный знак. Вот он: ?. ^__~ Это явно не анекдот, обе страницы похожи как две капли воды. По крайней мере, мне так показалось. А если ты ещё раз хотел продемонстрировать своё мастерство, то здесь это уже считается оффтопом, и было бы уместнее выложить страницы например сюда. v__v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения