DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Lord Opal, жжёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 zlos, Блин, Ранму не читал что ли? Lord Opal, мдя... свет мой зеркальце скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Из раннего. Данный пикч вы наверное уже могли видеть в манге ДН. Он был специально сделан для проекта Deathnote.ru Чуть не забыл. Lord Opal, молодец. Улыбнуло ) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Art Stylus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Art Stylus Так всю мангу можно (и нужно) "перевести", продолжай в томже духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 14-ый ангел Зеруил, ловит Сина, Тодзи и Кенске - "Ну, что же, ребятушки. Давайте так - кто мне понравится - с тем дружить буду. Кто не понравится - не обессудьте. Съем." "А че делать-то надо?" "Да, пару заданий выполнить. Кто первый?" Тодзи -"Я! Давай свои задания!" Зеруил ставит перед ним - 10 бутылок сакэ. "Сколько выпьешь?" "Ну, я это ... постараюсь ... Не, ну три-то - точно осилю!" "Не. Мало. Чет, не нравишься ты мне ..." Ставит 10 гейш. "Скольких осилишь?" "Я, прямо - очень сильно постараюсь! Трех точно!" Зеруил расстроился и съел Тодзи. Следующая очередь - Кенске. "Сколько выпьешь?" "Пять!" "А, ну тебя ... Скольких осилишь?" "Пять!" Съели Кенске ... "Давай, Синдзи, ты последний ... Сколько выпьешь?" "Одинадцать!!!" "Это ... как? Здесь же - только 10-ть ..." "А у меня - одна с собой!" "Эко! Слушай, а ты мне начинаешь нравиться! Скольких осилишь?" "Одинадцать!!!" "Как одинадцать??? Здесь же - 10-ть ..." "Ну-у ... Ты же мне сам сказал, что я тебе нравлюсь ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 не очень высокий уровень. или просто играет роль тот факт что я видел уже десятки переделок этого анекдота и даже не могу сказать как выглядел оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) rewinderon А это уже - сам суди. Только, как говорится - "Слушать - слушай, да врать - не мешай!" Давай - ты чего расскажи. Может, вместе посмеемся ... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 А мне понравилось первый раз подобный анек вижу давай ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) rewinderonА это уже - сам суди. Только, как говорится - "Слушать - слушай, да врать - не мешай!" Давай - ты чего расскажи. Может, вместе посмеемся ... рассказывать не буду но ет не мешает мне судить. однако, Alesha, странновато реагируешь на обычное имхо. а речь о плохой на мой взгляд синхронизации: просто вставлены имена персонажей, не более. тонкой доработки нет. кстати почему это сразу мешаю? просто высказываю свое мнение. которое вполне может помочь тебе придумать нечто более совершенное. не стоит принимать его в штыки. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем rewinderon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) rewinderon рассказывать не буду но ет не мешает мне судить. однако, Alesha, странновато реагируешь на обычное имхо. а речь о плохой на мой взгляд синхронизации: просто вставлены имена персонажей, не более. тонкой доработки нет.кстати почему это сразу мешаю? просто высказываю свое мнение. которое вполне может помочь тебе придумать нечто более совершенное. не стоит принимать его в штыки. Где же это, мил человек, вы у меня штыки увидели? Не нравится, не смешно - дело-то - ваше ... Насильно мил - не будешь! Только, хотелось бы - и вас послушать. Тоже - высказать свое мнение. Dark А мне понравилось первый раз подобный анек вижу давай ещё Спасибо Сейчас, чего-нибудь придумаем ... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения