Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ion1 Может - он не знал, на что шел? flya а кто его согласия спрашивает? Типа, как - секс-игрушка, что-ли? Аска: Синдзи, передай мне солонку.Синдзи: А волшебное слово? Аска: А в глаз? Не, ну это ... Не такой уж Син - растерянно-потерянный ... Мог бы - и достойно ответить! "А соли - нет! Во!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Старый анек, но к Аске подходит))) Типа, как - секс-игрушка, что-ли? Ну а в анеке про то, как он с дамами оказался после К, его тоже не спрашивали) В эту же тему(про соль): Сидят за столом Аска, Син и Мисато. Аска Сину: - Эй ты, бака несчастный, подай мне соль! Мисато: - Аска, ну будь ты повежливее. Аска: - Хорошо, хорошо. Эй ты, бака несчастный, подай мне ПОЖАЛУЙСТА соль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Обижают Сина, что сказать ... С другой стороны - просто вежливый, интеллегентный паренек. Не будет же он - девушке грубить ... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Гендо говорит Фуюцуки: - Слушай, я вот совсем понять не могу. Тебе уже больше шестидесяти лет, а за тобой до сих пор девушки табунами бегают. Вон, почти вся женская половина персонала НЕРВа каждый день в твой кабинет заглядывает. Как ты так умудряешься? - Не знаю - сказал Фуюцуки и облизал свои брови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Типа, как - секс-игрушка, что-ли?Раб. Никогда BDSM не пробовал? Рекомендую. Любая роль дает такую остроту ощущений, что обычный секс уже скучным и серым кажеться. Не, ну это ... Не такой уж Син - растерянно-потерянный ... Мог бы - и достойно ответить! "А соли - нет! Во!" а если она есть? Гендо говорит Фуюцуки:- Слушай, я вот совсем понять не могу. Тебе уже больше шестидесяти лет, а за тобой до сих пор девушки табунами бегают. Вон, почти вся женская половина персонала НЕРВа каждый день в твой кабинет заглядывает. Как ты так умудряешься? - Не знаю - сказал Фуюцуки и облизал свои брови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) flya а если она есть? Кинул бы, через левое плечо, и сказал бы, что - такая примета есть. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Этот анекдот уже был, только про Синдзи и Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Типа - да, был ... И Мисато - там тоже, к никому не бегала! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 В кабинет к Кадзи врывается досмерти перепуганый информатор: - Господин Кадзи, надо срочно уходить! Второй отдел совсем озверел, ищут СЕЕЛЕвского шпиона, хватают всех мало-мальски подозрительных и сразу на допрос волокут! Кадзи со своей фирменной улыбочкой: - Всё нормально, у меня всё схвачено. К моим документам не подкопаешься. Информатор горестно вздыхает: - Эх, господин Кадзи, бить-то они будут не по документам, а по фейсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Этот анекдот уже был, только про Синдзи и Гендо. Был. И рассказывал его Я! Lord Opal, ммм, синхронизация есть, но чё-то не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения