Алеша Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 DupaVoz А про развеселую компанию в шкафу - понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Lord Opal, ммм, синхронизация есть, но чё-то не смешно. Не смешно. Грустно. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Пьяные Мисато и Кадзи идут по улице. Тут Мисато предлагает: - А пошли ко мне, ещё выпьем, может ещё что-нибудь себе позволим... - Но, Мисато, там же Син и Аска. Ты же знаешь, как Син относится к пьянству, а Аска - к нашим отношениям... ту уверена, что можно? - Не бойся, у меня всё под контролем. Приходят. Синдзи и Аска с улыбками радушно встречают их у порога. Син: - Здраствуйте. Я взял насебя смелость и купил вам вашего любимого пива. Так же я приготовил салаты и закуски. Надеюсь вам понравится. Аска: - Кадзии, Мисато, я вам накрыла стол для романтического ужина на двоих. Мы с Сином уйдём, вам мешать не будем. Уходят. Кадзи в ступоре. Спрашивает: - Мисато, я их что-то не узнал, что это было? Как ты такого добилась? - Сейчас расскажу... Помнишь у меня был пингвин? - А, Пен-Пен? - Да, он. Так вот. Он как-то раз нагадил прямо на пол. Так я ему сделала предупреждение. Он второй раз нагадил - я ему строгое предупреждение. В третий раз - и я его придушила. - Ну и? - Так у Аски уже есть предупреждение, а у Сина - строгое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Жестко! Кадзи - стоит подумать, нужно ли продолжать далнейшее развитие отношений ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 не, кадзи тож не простой, найдет что ответить на строгое предупреждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Alesha, да, ничё так. Но он, как и про предупреждения уже давно знаю. Сл-но, опять не смешно. Грустно, как заметил Лорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Гендо: - Доктор Акаги, когда вы в последний раз видели Рей? Рицука, сверяясь с записями: - Ровно семь дней назад, на осмотре. Я порекомендовала ей в профилактических целях проходить в день не менее 10-и миль. Гендо чешет в затылке: - Ага, теперь понятно, почему Второй отдел уже неделю не может её найти, а потом она вдруг обнаруживается в 70-и милях от города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Lord Opal, спортивный юмор ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Hammer7, нет, это к вопросу о чётком выполнении инструкций и рекомендаций. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Hammer7, нет, это к вопросу о чётком выполнении инструкций и рекомендаций. ^_____^ Жжёшь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения