Олег Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Рей вместе с опалом жгут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Продолжаем разговор. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) понравилось) кстати картинка висит уже некоторое время и нуль реакции. а где же новые работы юмористов? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 В процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) не может не радовать, жду Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну да: - Икари-кун. Не смотри на меня такими бровями. Затоичи, ага? Пока просто фанатею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ишо один боянчик в копилку Лежат значит Рицко и Майа в админке МАГИ, починяют там чтото, спорят. Пытаются разобраться в неразборчивом почерке разрабов. Рядом лежит оголенный провод. Тут мимо проходит Син Рицко: - Эй, Синдзи-кун, подай провод. - Пожалуйста, Акаги-сан. После того как син удалился, ученая обрачивается к Майе и злобно шипит: - Я же тебе говорила - ноль! А ты мне все "фаза, фаза"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 короче мы тут опять немного наморозили... правда получилось а) 2 части, б) немного мата - Незнакомый потолок... б*я... как ты меня за*бал, однако... а еще пол и стены... У... сколько оказывается непозноного в комнате с мягкими стенами.... *** Гендо стоял и смотрел через зеркальное стекло на своего сына в комнате для душевнополных. - Какой же я никчемный отец... хотя... с другой стороны я смог дать ему все то, чего он был лишен последние 14 лет - собственную комнату, теплю одежду, трехразовое питание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 норма)) тока зачем тёплая одежда? там и так тяпло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А мы-то тут думаем: театр-театр. А оно оказывается дурдом дурдомом. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения