SEPHIROT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 (этот скорее всего переделывали уже)Мисато сообщает Рицке: - Мы с Синдзи решили, что он теперь будет жить отдельно. - Почему? - А ты бы смогла жить с тем, кто постоянно пьет, курит, дерется, не даёт и слова тебе сказать? - Нет. - Вот и он не смог. Аска с Сином взяли машину Мисато и поехали кататься. Аска: - Идиот, кретин, придурок! Мы только что задавили кошку! Синдзи: - Да, Аска. Конечно, ты права. Может быть ты все-таки пустишь меня за руль? Классные анекдоты, смеялся так что со стула не упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну вот прикол нашёл - как вы помните, просматривать нужно справа-налево) Вот оригинал на японском: Самый прикол в переводе - На последней картинке пару знаков каны переводят ена русский целыми фразами а трехстолбцовый абзац Аски - одним словом (пусть и с чувством)!! Походу это прикол не над Аской, а над некоторыми доморощенными фансабберами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) ion1 - ты прямо, неиисякающий источник юмора. Мисато с Аской звонят на телевидение и хором в трубку:-Пожалуйста, отключите бегущую строку, то Мисато, когда пьяная, думает что это караоке и поёт! Мисато пьная приходит домой и думает: "Опять Аска ругаться будет, что у меня неподобающее поведение...". Схватила самую большую книгу и делает вид, что читает. Подходит сонная Аска: -Ну что, Мисато-сан, опять нажрались до чёртиков? -Нет! Не видишь что-ли - сижу, читаю... -Дура! Закрой чемодан и ложись спать! Каору: - Синдзи, меня в школе все парни геем обзывают... - Так ты их тоже так обзови... - Не могу, они такие красивые! Меня - эти рассмешили. Манга еще. А Гендо с Фуюцки, скорее всего - сами по себе были. Вон ведь - в сторонке лежат. Просто - спьяну не заметили друг друга. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Я правда там Гендо не увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А слева кто? Килл, что-ли? А он - каким боком к Фуюцки? Они же, вроде, даже не встречались ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Я правда там Гендо не увидел) Слева Гендо снявший парик, бороду, вынувший вставную челюсть А слева кто? Килл, что-ли?А он - каким боком к Фуюцки? Они же, вроде, даже не встречались ... Фуюцуки был на допросе в СЕЕЛЕ Допрос вел Кил Лоренц. Допрос третьей степени - отличный повод для знакомства у нас - Садомазохистов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот ещё один, простите за намёк на хентай заранее) Мисато с Кадзи приходят к ней домой. Перед входом в квартиру Мис даёт Кадзи ключи, что бы дверь открыл он: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, Кадзи, дорогой? Кадзи сразу нашёлся: - Ну, сначала я лизну замочную скважину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Слева - школьный учитель, который про ВУ все время говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 - Эй, Синдзи а ну перестань пялиться в дырку на баб в ванной, а то какая-нибудь дура ткнет пальцем и глаз тебе вышибет, поверь, я знаю что я говорю, - прикрикнул на пацаненка Фуюцки. Приехал Каору в гостинницу, а ему говорят - Мест нет, есть одно но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете. Каору говорит: - Нифига - пойдёт. На следующее утро: - Ну как спали? - Нормально. -???????? - А я к нему вечером подошёл, и сказал: "Спокойной ночи, милый", и поцеловал. Так он после этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 BerserK, первый без синхры(у фуюцки как я помню глаза на месте), а вот второй отпадный ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения