rewi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а зачем кричать каору? оо. но етой картинке тут точно не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 читать с еврейским акцентом - Как говорил мой папа - доча, не ищи правду там, где ищу ее я! - А кто твой отец? - Практолог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 дискретной математикой навеяно... Что такое нормальная Ева? Это Ева, перпендикулярная к поверхности. И ишо Празднование по случаю повышения Кацураги. Все напились, даже детям чуть чуть перепало. И гости остались ночевать у Мисато. Заняли все пространство на полу. Осталась тока комната сина. Аска чуть заплетающимся языком: - Нееет, Мисато, мальчику и девочке старше 7 лет нельзя спать в одной... хмм... квартире... О! Я придумала! Синдзи, ты будешь спать в туалете.. А че? заходишь, закрываешь дверь - и на бочок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 заходишь, закрываешь дверь - и на бочок... Да-да, помню, когда первый раз его услышал - пёрся нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Иногда это правда жизни, а иногда ее жэ головная боль с утра пораньше... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем D.T.Min Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 рецепт похудания от Икари Синдзи (только для мальчиков) Завтрак - приготовь для Мисато Обед - раздели с Рей и тогда спокойно поУжинать тебе не даст Аска. (Попробуйте вычислить оригинал ) У меня глюки или по форуму снежинки летают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 У меня глюки или по форуму снежинки летают? Нет это не глюки - это новый дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Новая пикча. Вот мы потихоньку узнаем все тайны НЕРВ'а ^__^ ТЮК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Дядя Гена - агент Людей Х? Правда действительно жестока. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Эдакий вариант Циклопа их Икс-менов? Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения