o_Aspid_o Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Непонятный анекдот.Предупреждаю, в нём только ТРИ персонажа. Рей заходит в комнату и застаёт Синдзи с Аской в постели. Аска заходит и застаёт Синдзи и Рей в постели. Синдзи заходит и застаёт Аску и Рей в постели. Аска и Рей заходят...(сами догадаетесь, что они там увидели) Загадки. Сколько потребуется Синдзи, что бы удовлетворить одну Аску? Ответ:......уууууууууууу...... Сколько потребуется Ев, что бы убить одного Каору? Ответ:ЕоЕ внимательно смотрели? Сколько потребуется Асок, что бы убить одного Синдзи. Ответ:0,0000004234-ая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Чё-то оно всё какое-то непонятное и сумбурное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Я, если честно, тоже мало понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Синдзи, открыв глаза, долго расматривал странный и незнакомый потолок... - Наверное это медвытрезвитель... - Но как-то не похоже... Да и вытрезвителей у нас нету... - Может я у друзей уснул? Наконец, выбравшись из под стола сын командующего узнал свою комнату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекс Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Сразу предупреждаю: 1) переделанные бояны и 2) пОшло Раз Выходя из кабинета Гендо, Рицко выглядела немного натянуто... и два Рицко выходит из кабинета Гендо явно в расстроенных чувствах. Мисато сочувственно: - Что, орал? - Если бы... анал. ^=^ Изменено 4 января, 2008 пользователем Лекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 переделанные бояны скромный вопрос - а зачем они тогда тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Синдзи, открыв глаза, долго расматривал странный и незнакомый потолок...- Наверное это медвытрезвитель... - Но как-то не похоже... Да и вытрезвителей у нас нету... - Может я у друзей уснул? Наконец, выбравшись из под стола сын командующего узнал свою комнату. О! Ну наконец-то Синдзи доволен. Вечно ему этот потолок поперёк горла становится. ^____^ Сразу предупреждаю:1) переделанные бояны и 2) пОшло Сдаётся мне, Мисато на Рицуку надо поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекс Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Yes, sir, consider it done! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Гендо отчитывает Синдзи: - Ты очень разочаровал меня, сын. От самого момента своего рождения ты ни разу меня ничем не порадовал. Синдзи, прищурясь: - Зато ДО, м-м?.. Изменено 7 января, 2008 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Нда. Такой Синдзи все планы Гендо перевернет с циничной ухмылкой на вечно небритой харе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения