Rosetau Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 и в переведенных местах до сих пор нет четкого пейринга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 причем не просто знаком, а даже обручен Я шоман, однако... Ведь думал когда главу про бассейн читал, что было бы прикольно если б оказалось, что этих двоих отцы раньше поженить хотели, но не сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 блин у меня уже второй час на репите эти жалкие 90 секунд опа крутятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Привет, Индекс! Будь Кодака слегка пониже ростом, то ему открылся бы ракурс, после которого нельзя не стать лоликонщиком. Даже Хидееши не так узок в талии... Хентай тенсай сёдзё. К сожалению, с Кристиной ничего общего. Кроме халата. Зато в самом конце будет трейлер третьего Ребилда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Посмотрел 4 серию, в нее запихали 4 главы: Мария, Юкимура, Рика, и Rotten (Испорченная) Блин диалоги опять по-живому режут... Кстати, судя по комментам переводчиков ранобе: science room (научная комната) = Rika's room (комната Рики) По ходу, Момотаро выкинули, ИМХО, эта глава не очень интересна, да и Хулигана-самурая тоже экранизировать не будут (если будет лишнее время, я эту главу переведу) З.ы. VEXED просто зверь, добил 3 том (при этом он еще и мангу переводит, в том числе, мою любимую яндере), из эпилога ясно, что: Кодака, наконец, узнал Ёдзору, правда ей для этого пришлось остричь волосы ввиду некоторых событий... Мое предположение, что она назвала ему свое прозвище оказалось правдой, он называл ее SORA, а она его TAKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А меня 4 серия не особо порадовала-градус юмора скатился вниз из-за новых персонажей. Забавной была только первая четверть серии, потом-унылые шутки про трапов и хентай с мехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Да блин, глава с Юкимурой весьма забавна, но поскольку много диалогов выкинули, получилось не очень... З.ы. Кстати, я удивлен, почему, на ЭТОМ форуме не обратили внимание, что один из фигурантов меха-додзи это ЕВА-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 science room (научная комната) = Rika's room (комната Рики) Рика - наука (яп.) По ходу, Момотаро выкинули, ИМХО, эта глава не очень интересна Ты чего?! Ведь там же Кодака играет в постановке в лучших традициях ARP. Шур-шур-шур. ^_^ SORATAKA Небо и Ястреб, ня. Кстати, я удивлен, почему, на ЭТОМ форуме не обратили внимание, что один из фигурантов меха-додзи это ЕВА-02 К сожалению, у меня нет возможности набить морду автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 К сожалению, у меня нет возможности набить морду автору. Э-э-э, может последовать примеру главгероев из "Джей и Боб наносят ответный удар"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Смотреть не смотрел, но если аниме остановится на эпилоге третьего тома, мне захочется убить режиссёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения