Мисато-сан Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я бы попробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Жаль, что конкурс родился при тех обстоятельствах, при которых он родился. Тем не менее, такое событие на форуме - это всегда хорошо. Я в этот раз не участвую, но хоть немного приложу свою лапку - постараюсь, чтобы вы не скучали. Пусть победит лучший и честнейший. UPD. От Норта: по 20 кадров публикуются в теме каждое утро, ответы отправлять в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Буду для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 тоже жаль, что не год-полтора назад... но все же хорошо, что такой конкурс есть. жаль по манге такой вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 О, надо попробовать! жаль по манге такой вряд ли будет Реально жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Играю. Нужно будет рано вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 играю, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я в деле, если конечно не будет загадано малоизветное говно мамонта аниме 80-90х. П.С.: А где же виновник торжества, наш суппа-хакка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Кажется, массовка набирается - нас таких много:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 тайтлы будут разноплановыми - от Азуманги до Эрго Прокси Кажется, я уже проиграл. V___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения