Rosetau Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 я правильно понял, ответы отсылаются норту в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну сказано же: От Норта: по 20 кадров публикуются в теме каждое утро, ответы отправлять в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Что ж, мальчики и девочки.... Готовы ли вы? Сразу говорю первые скрины действительно сложные - угадать можно разве что по стилю рисовки Ну и исходя из того, что все тайтлы знаковые. Обсуждать и клеймить позором авторов думаю можно в этой теме (это не будет расцениваться как критика модераторов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Подсказки первого дня в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Етить колотить, первая мысль "Да! Чёрт возьми я видел это в том аниме! И в том..и вроде в том...ну и ещё в том." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 черт как весело то. мозги скрипят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 не, ну отгадочки-то уже пошли. по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ух. Интересно. Некоторые скрины кажутся дико знакомыми, некоторые вообще не вспоминаешь. Как я понимаю можно отправлять ответы не на все 20 аниме, а по несколько за раз? Ну если по остальным нет догадок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Первая двадцатка ушла в бой. Жду завтра, чтобы убедиться в некоторых вещах, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Так стоп! Это только скрины-подсказки или и первые и подсказки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения