Upashi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Рубиноокий Шабранигдо (Ruby Eye) Что-то тут не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Смотрю сейчас втооорой селон - некст, всегода любил такие добрие аниме, с такой рисовкой, не то что сейчас делают, что попало. Правда першЬІй сезон бЬІл интересние, но етот тоже ничего, но в некогорих моментах все скативается к еде и боях, но мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Не знаю насколько правда, "Знаменитости, которым интересна аниме и/или манга": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Не знаю насколько правда, "Знаменитости, которые любят аниме и/или мангу": Фейк же. На 4chan'е было: Кто-то, из Anon'ов, в фейсбук задал вопрос Робину Уильямсу что-то вроде: "Правда, что вы любите Евангелион?" Ответ был что-то вроде: "Чё эт такое?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Не знаю насколько правда, "Знаменитости, которые любят аниме и/или мангу": Фейк же. На 4chan'е было: Кто-то, из Anon'ов, в фейсбук задал вопрос Робину Уильямсу что-то вроде: "Правда, что вы любите Евангелион?" Ответ был что-то вроде: "Чё эт такое?" О! Отлично! Одной загадкой меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 всегода любил такие добрие аниме Только это - злое аниме, а героиня - настоящий монстр, воплощение всех семи смертных грехов и восьмого тягчайшего - быть Линой Инверс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Только это - злое аниме, а героиня - настоящий монстр, в чем него злого? героинья очен даже не плохая, правда мне больше сильвия нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А кто такая Сильвия? Есть картинка посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 сильвия МБ Сильфиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Сильфиль? Да, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения