ЕнЕ-Тян Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Хотите заслужить бесплатный билет на Дай-Фест V? Тогда вам сюда! Конкурс третий - "Пингвин, арбуз и конец света" Что самое важное в Евангелионе? Правильно, три составляющих - пингвин Пен-пен, арбузы Кадзи и конец света, на фоне которого и протекает бытие Пен-пена, а Кадзи удовлетворяет свои фермерские позывы и любовь к природе. Загадочные ангелы и противостоящие им евангелионы, а также пилоты с их низменными проблемами - всё это второстепенно, но им уделяется основное внимание. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Кому то повезет. Ради "участия" нет смысла мне участвовать, уж очень далеко ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colette Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я живу в этом городе и на фест точно пойду, если нужно могу фотками поделится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Colette, поделитесь пожалуйста!! будет круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения