rewi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 В принципе пост можно не писать: все понятно по аватару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Я посмотрел 23 серии,все они мне понравились,но вот как-то всё затянуто становится под конец по мне так всё можно было закончить где в 22 серии,может мне конечно удастся досмотреть последние 3 серии.Моими любимыми персонажами так и остались Урью Миненэ и Юно Гасай ну ещё к ним присоеденился Марк Икусаба,а Юкитеру я на протяжении всего сериала не изменил своё мнение к нему,нытик который укрывается за спиной девушки,он мне не понравился.В общем мне очень понравился сериал,но слишком уж он затянут мне кажется. P.S.Когда я первый раз увидел Ару Акисэ,это было сюрпизом ну просто вылитый Каору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Он идет ровно по манге, практически ничего не выкинуто, так что говорить что затянуть не стоит, 26 серий самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 начал смотреть) комменты не читал) Пока что очень похоже на Higashi no Eden, а он мне нравился! Надеюсь дальше круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Это из-за телефонов, у меня тоже в первый момент была такая ассоциация, но Восточный Эдем все таки чуть другой, там мистики меньше, а тут весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Не токо из-за телефонов. Из-за соперничества, из-за осведомленности друг о друге и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну вот все и кончилось. Читавшим мангу было известно заранее чем, но все равно это было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну в общем экранизировали неплохо, хотя ряд моментов порезали и местами жутко экономили. Правда, фанаты манги, ждавшие финала с "молотком", обломаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 ждавшие финала с Таки как раз такой ultimate happy end фтопку. Хорошая экранизация, чуть подпорченная цензурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 мне в финале с молотком нравилось то, что deus ex machina сработал именно как deus ex machina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения