Rosetau Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 От Администрации: В рамках фестиваля анимационного кино Японии "Реанифест", состоится показ "Rebuild of Evangelion". Сеансы пройдут в городах: МОСКВА: 5 ноября 00:30 - Ночной нон-стоп - Гениальная вечеринка - За гениальной вечеринкой - Игра ума 14:00 - Евангелион 1.11: ты (не) один 16:00 - Евангелион 2.22: ты (не) пройдешь 18:30 - Ловцы забытых голосов КИЕВ 5 ноября 15:00 - Красная черта 16:50 - Ловцы забытых голосов 19:00 - Евангелион 1.11: ты (не) один БЕЛГОРОД 3 ноября Время уточняется- Евангелион 1.11: ты (не) один Подробности на сайте фестиваля - http://reanifest.ru/ --------- Сообщение автора: реафест редлайн в пятницу - ХОЧУ. но БЛИН. кто додумался до 18:30?! это ж пять часов с работы свалить надо как минимум. и еву 2 хочу. первую не хочу. кажется все будет цивильненько, как и при показах харухи. а не как на японофесте с непонятными местами в зале. в общем надо решать быстро, места могут разобрать. в общем мое предложение - редлайн и вторая ева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Хм, а для тех кто не следит за новостями реа, - чьи субтитры в 2.22 ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 какие то свои. у них название "ты не пройдешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Lance, ну куда уж столице до города на Неве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 думаю брать билеты на 5 ноября на Еву 2.22 и далее на новый фильм "Ловцы забытых голосов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 даа нужно собираться на 5 ну ещё можно и на 6 ноября. Так нужно, это всё организованно кто едет и когда? чтобы опять взять всем вместе и в центре зала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 я поеду, может и не один за 5е число, 6е опционально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 на редлайн в пятницу точно никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 На Редлайн в теории выберемся мы с Антисферой, так что вот тебе компания. А на Ребилды лично я - почти железно пойду, насчет Антисферы пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Рос, ты о чем? Какая пятница, какое свалить с работы?! Тыкл. Или забыл, как мы два года назад аккурат 4 ноября ходили на Ребилд? На что идти, я слабо представляю до тех пор, пока остаются неясности по поводу: Сколько вообще стоят билеты? Билет берется на день, как было на J-Fest, или на сеанс? В первом случае мне подходят любые дни (хоть все три, 4-6 ноября), во втором - надо выбирать, что смотреть, и это сильно омрачает радость. Да и вообще, сдается мне, во втором случае все мы организованно не соберемся: кто-то захочет на одно, кто-то - на другое. И еще: Гениальная вечеринка Игра ума За гениальной вечеринкой - это все дано без указания даты показа. Вот и думай, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения