Станислав Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения похода. Чтобы организованно и так далее. И на Redline кстати я бы тоже сходил. Готов и 5-го, и 6-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 полагаю нам уже стоит озаботится билетами хотя бы на пятницу. пните меня что ли завтра, позвоню узнаю. как бы не забыть. редлайн в 18:30, начало ночи и гениальной вечеринки в 0:30 можно будет где нибудь заправиться за перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Во, я как раз тоже подумывал о том, чтобы сходить на Редлайн, потом пошататься и потом - на ночной нон-стоп. Еще желающие есть? И это, хорошо бы на этих выходных уже за билетами сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Еще желающие есть? Я собирался мотануться на эти дни домой в Омск, но, наверное, не поеду, так что, наверное, тоже буду желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Завтра в 14:00 встречаемся на синей Курской в центре зала. Пока по результатам опросов идут: Rosetau Lance ГЕНЕРАЛ Prohan (+ Antisfera?) Ая~ Кто-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 КИЕВ, кто идет? - дично я собираюсь 5-го на "Ловцы забытых голосов" + "Евангелион 1.11: ты (не) один", жаль что второй ребилд не покажут, хотелось бы послушать их дубляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 А кто знает каким макаром бронируются билеты - c предоплатой или без? А то сейчас просто нет возможности съездить за билетами ); Пропускать бы такое событие не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Завтра в 14:00 встречаемся на синей Курской в центре зала. Пока по результатам опросов идут: Rosetau Lance ГЕНЕРАЛ Prohan (+ Antisfera?) Ая~ Кто-нибудь еще? Я пойду. Я так полагаю берем билеты на Redline? Или будем смотреть ситуацию на остальные дни в целом? В любом случае, я готов сходить на все 3 дня, опять же компанией. P.S. Кстати, про то что 4-е будет выходным днем, я тоже забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Билеты все будут брать исходя из своих интересов. Лично для меня все будет определяться компанией. Черт, все-таки формат J-Fest мне нравится гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 И я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения