Аэросало Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Смотрю как получится и что под руку попадется - от 0 до 20 серий в день. К сожалению, чаще всего количество посмотренных серий стремится к первой цифре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 обычно ночью сморю....где то от 3-12 серий, от сериала зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Higurashi no Naku Koro ni - смотрел ночью когда дома никого небыло 2 ночи 2 сезона) и ещё у меня званок был не исправен и кряхтел изредка вобщем атмосфера подходящая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Не знаю, по моему это всё не очень правильно. Ибо смотреть нужно так как нравиться, не вижу смысла смотреть как-то принципиально, если можно так как понравиться. Или медленно "для галочки" или быстро и сразу, выделяя для этого отдельное время, чтобы не отвлекаться. Во всяком случае я так делаю. Хотя нет "нуар" и зомби на доверии" я всё таки не досмотрел, изменив принципу ибо не пон ра ви лось. Странно только 2 аниме из десятков и десятков а может и сотен не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 могу смотреть достаточно долго от 1 серии в день в зависимости от количества серий и если с первой серии не затянуло. если первая серия затянула смотрю за день всё что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 если первая серия затянула смотрю за день всё что есть. Аналогично, только если 1-2 серии не затянули, то не смотрю совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Аналогично, только если 1-2 серии не затянули, то не смотрю совсем) не я продолжаю смотреть вот только с меньшим желанием. если есть что-то поинтереснее смотрю другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Если аниме затягивающее, то прям от экрана не могу оторваться. Весь день могу смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyom Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Чтоб втянуться в какой нить сериальчик я смотрю его за 1 день если он не более 13-15 серий ,а в которых более серий то выходит 2-5 дней зависит от обема аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Чтоб втянуться в какой нить сериальчик я смотрю его за 1 день А я по одной серии в день. Так втягиваешь сильнее. Для пущего Ада, сразу, как проснусь на голодный желудок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения