Giltoniel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ева - особый случай=). Если сажусь смотреть Еву - все идут лесом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Обычно - вечером, сидишь, что-нить качается и смотришь пару-тройку серий. и спать. а когда вещь стоящая - то запоем до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Обычно - вечером, сидишь, что-нить качается и смотришь пару-тройку серий. и спать. а когда вещь стоящая - то запоем до конца. А если завтра вставать часов в шесть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Если мне вставать в шесть часов - это как раз повод провести ночь за просмотром анимэ. Ибо все равно спать останется мало, и пробуждение будет пыткой (как для меня, так и для мамы, которая меня будет будить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Darius Хе, у мя каждый день подъем в 6. Но в случае чего можно поспать и на работе. А вообще аниме надо СМОТРЕТЬ. И пофиг как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Как вариант - смотреть на работе(на учебе) на мобиле или на прочих мультимедиа средствах. Пробовал.Получалось, но сабы нечитаемы... Хочу дубляж перегнать...На лекциях посмотреть. А сам смотрю "как приспичит".Иной раз на неделю три серии растягиваю, иной раз - за день "стопки" по три...По-разному бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Пробовал.Получалось, но сабы нечитаемы... Вот поэтому-то любая озвучка расово превосходит сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Вот поэтому-то любая озвучка расово превосходит сабы. Но ведь монитор\экран телевизора в разы больше экрана телефона, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ну, я не сторонник идеи расового превосходства в любых ее проявлениях. Есть озвучка, которой я однозначно предпочитаю сабы. Скажу только, как точно не надо смотреть анимэ. На плеере в общественном месте, когда вокруг толпятся, галдят, толкаются или просто палятся на экран. Да и сам по себе просмотр на маленьком экране переносного девайса у меня не укладывается в голове. Идеал - когда вообще нет никого в комнате. Откидываешься в кресле, вырубаешь все внешние раздражители (в т.ч. свет), включаешь анимэ - и уходишь. Погружение должно быть полным, ничто не должно мешать. Ничто и никто. Иначе удовольствие будет неполным, не прочувствуешь атмосферу анимэ. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Проще выучить японский. В аниме говорят на достаточно простом подмножестве языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения