Tog Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Cube x Cursed x Curious Жанр: комедия, школа, гарем, эччи, магия Студия: Silver Link Тип: TV, 12 эпизодов по 25 мин. Выпуск: c 01.10.2011 Очередному ОЯШу приходит посылка от его чудаковатого папаши. Посылкой оказывается не кто иная, как Фиар Кубрик - кубообрзный проклятый инструмент для пыток и смертоубийства, тем не менее умеющий превращаться в лоли-образное трогательное существо и желающая снять с себя груз своего темного предназначения. MAL Скрины: Студия Silver Link продолжает неимоверно радовать, одна сочная анимеха за другой. С таким демоническим экшеном им надо браться Warhammer 40k снимать, прямо слышатся крики "I FELL THE WARP OVERTAKING ME!!!" 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот только недавно скачал и скоро начну смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Я перестал его смотреть на 4серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот только-только досмотрел. Блин, это эпик. Тут круто всё: фон, выполненный в "картинном" стиле (в Обливионе был "нарисованный мир" -- вот что-то похожее), куча кубиков -- больших и маленьких. Персонажи -- они харизматичные, все, без исключения. Чего только стоит директор или староста. Ну, и всякие фансервисные и не очень штуки: садизм, мазохизм, жажджа убийства, безумства там всякие. Определённо то, что нужно посмотреть. З.Ы. И спасибо Росу за наводку на сию опупительную вещь. З.З.Ы. Рос, дружище, ты определённо был прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Первая арка вообще эпично крута. В таком стиле до конца и надо было продолжать. С жуткой чернухой и шизанутыми злодеями. Этакий контраст гаремного фансервиса и расчлененки. Вот бы еще продолжение вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Продолжение однозначно будет (вроде уже в этом году). Плюс еще бонусный эпизод на БД должен выйти (хотя наверняка очередной оусен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 пожалуй тот редкий случай когда я жалею что смотрю на мобильнике. какая же красивая картинка. правда изза Бакатестов очень сложно первое время понять что ты смотришь не то чтобы комедию. Не то чтобы и драму. Да даже экшеном это не назвать. Но мне нравится. Сама Фиар правда с девочкой-мечиком проходит где то стороной, зато вот староста (ох, эта староста, староста, старостааааа) и милая Курое - это пять. я никак не могу отделаться от мысли, что черная кожа при каждом шаге натирает старосте нежное место между ножками~ хазукашии Опять же не сказать что сюжет очень трогает, видали и не такую драму - но картинка плюс персонажи равно хочу второй сезон. Еще две серии правда мне осталось. Но лишь бы старосту вообще не выпихнули. она держит половину восторга на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Не ожидал таких восторгов. Впрочем, ладно. ИМХО: если бы сериал полностью прошёл бы в духе первой арки, всё было бы прекрасно ,но его почему то жестко и резко слили. Но всё таки, ради одетой в кожу старосты-тян, это смотреть стоит. ТОЛЬКО ради неё, ибо... ХОТЕТЬ! Хотя, когда её ломали полностью было одновременно очень её жаль, с другой стороны это был очень запомнившийся момент. Я вообще весь сериал ей реально сочувствовал и восхищался. Похожее ощущение у меня вызвал сериал Kore wa Zombie desuka? Тот смотрел исключительно из-за девочки-вампира, ну и броненоска слегка доставила. В общем, плюсую Росу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ! Предупреждение:Sora Deus, не надо флудить, надо писать нормально, устное предупреждение. Если это была шутка, то не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 кстати овашка. наверное опять банный эпизод. мы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения