letosecond Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 На мой взгляд, слишком подчёркнута стервозность. Особенно в случае с Маной (постороннним/незнакомым человеком). Предпочитаю характер Аски по версии манги, так что это личное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 letosecond Я хотел больше подчеркнуть ревность, ибо у меня Аска не настолько стервозна, сколько просто без тормозов. В дальнейших главах постараюсь это раскрыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вполне нормальная такая Аска вышла. И что удивительно - американка! Английские маты вместо немецких - хелл еа! Это плюс. К тому же у автора все-таки получилось сделать из Аски именно ревнивую собственницу, что опять-таки плюс. О фике складывается хорошее впечатление, буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вполне нормальная такая Аска вышла. И что удивительно - американка! Английские маты вместо немецких - хелл еа! Это плюс. К тому же у автора все-таки получилось сделать из Аски именно ревнивую собственницу, что опять-таки плюс. О фике складывается хорошее впечатление, буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий. Спасибо за отзыв :) Я долго размышлял какую же основную национальную идентичность ей присвоить. Меня больше претит, конечно, немецкая, но решил не повторяться. Да и потом - в условиях этого мира (то-есть нашего) куда легче объяснить, если она американка. Точнее на половину американка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Добавил 4ю главу. Приятного чтения. Отдельное спасибо Dormiens'у за перелопачивание текста в лучшую сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения