Мота Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Только вернулся после визита IMAX, который в к-т Октябрьский, Москва. Смотрел фильм Гравитация. До сих пор нахожусь под впечатлением. Настолько правильный космос давно в худ.кино не был. Да, сюжет не откровение, вполне себе голливудский. Но визуальная часть... операторская работа! Это нечто. А уж передача холодного, беспощадного и беззвучного космоса просто невероятное. Советую пойти всем, равнодушным никто не останется. Полный зал весь фильм молчал въёжившись в кресла, а это о многом говорит. Нет, конечно это не шедевр (хотя визуально как-раз таки возможно). До шедевра не хватает более глубокого сюжета и героев. Но и они тут такие, что не бесят и не вымораживают, да и вообще особо сильных вопросов и нареканий не вызывают. В общем, 9 из 10. Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Пересмотрел тут Пиратов Карибского Моря, для интереса на английском с сабами. Смотрится совершенно по-другому, как будто в первый раз. Пересмотрел три части, последнюю не стал, потому что воспринимаю ее скорее как спешл в аниме-сериале - три предыдущие самодостаточны и концовка просто потрясающая, браво всем, от сценариста до режиссера. Не говоря уже, что и первая часть тоже самодостаточна. Попутно заметил много прикольного, ранее не замеченного, как например, что отца Джека играет Кит Ричардс из Роллинг Стоунз, и в фильме есть сценка, где он садится и начинает наигрывать что-то на гитарке. Алсо, http://youtu.be/EAUBt9SPhMs Изменено 5 октября, 2013 пользователем Darius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Посмотрел Риддика последнего, норм фильмец, поклонникам жанра советую. Лоли тоже понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Обитель зла 4 Возмездие Серия должна была закончится на первом фильме. Хотя если честно, вообще не должна была появляться на экранах. Очередная порция невнятного треша без начала и конца. Если в двух словах, весь фильм про побег Элис из подводной лаборатории. Не смотрите, не тратьте время. В крайнем случае дождитесь последнего фильма если интересно чем закончится сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Хранители. О, черт! Как я мог такое пропустить? Шикарный кинокомикс, в котором упор не на экшн, а на характеры персонажей. А персонажи шикарны. Плюс, в фильме куча жесть-моментов. Вроде выбитых зубов, открытых переломов. В сцене, где Роршах рассказывает о пропавшей девочке, я даже выматерился. Но все-таки 3,5 часа для размеренного повествования - многовато. С учетом пары порванных под финал шаблонов... 8/10. ЗЫ Когда я качал uncut версию, то я никак не предполагал, что речь идет о необрезанном половом органе синемордого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Да там не в члене дело жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Игра Эндера Шикарный фильм. Хоть книга и скомкана, но весьма добротно. Недаром автор книги приложил руку к сценарию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Death Angel Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Советник - что-то в нем есть, но фильм скучноват, мы вышли в смешанных чувствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onliner Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Очень люблю комедийный дуэт Саймона Пега и Ника Фроста. Всегда были отличные фильмы. Сегодня смотрел Армагеддец - не ожидал от них таой лажи. Полная хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Черный пес - 1998 Старый добрый дорожный триллер. Ну, скажите на милость, когда в последний раз выходило нечто подобное. Ах да лет этак пять назад была попытка реанимировать “Попутчика” но она как-то не задалась. Все остальные фильмы, в этом жанре вышедшие за эти годы я лично не видел. Хотя, наверное, что-то выходило. И так что у нас тут. Дорога. Бетонное полотно пересекающие Великие равнины. Тягач старый добрый монстр способный перевозить что угодно куда угодно. И главный герой в исполнении великолепного Патрика Суэйзи. Да это он! Да это парень из “Приведения” и его актерская игра ставит на лопатки любого современного актера. И естественно вытаскивает сюжет этого фильма из канавы. Куда бы он без сомнения рухнул, не будь в нем такого актера. К нему прилагается масса второстепенных персонажей, которые в присутствии Патрика сияют ярче, чем обычно и играют лучше, чем положено. Затем следуют гонки на автомобилях всех мастей. И последующие их тотальное уничтожение. Знаете, что мне нравится в старых фильмах? Практически все по-настоящему. Хм, может это говорит моя кровожадность?) Но мне нравится видеть, как тридцати тонная фура разлетается на части ведомая каскадером. Наверное, мне стоит обратиться к своему психиатру) Хотя не получится он сам лечится у психиатра. Так о чем это я? Сюжет прост. Есть оружие, которое нужно доставить из точки. А в точку Б. Есть водитель, которому позарез нужно заработать денег для семьи. Есть плохие ребята готовые ему помешать. Вот собственно и все. Ах да еще есть повседневная Америка в кадре, за что я благодарен операторам. Ну и пара симпатичных музыкальных мотивов в стиле кантри. Черный пес – отличный фильм на один вечер. В бонус к которому идет игра Патрика. Рекомендовано всем фанатам триллеров и главного героя. Вердикт:7/10. Милый песик по имен Тинки…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения