Darius Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Darius вопрос. Ты на тенши, не перекачал случаем папки Ост 1,2,3. Просто у меня часть есть, но я прослушал не все, что там было, если ты не скачивал, то я проверю, дополню свою коллекцию. Может и не издали, хотя это навряд ли мне кажется, ладно я посмотрю если найду дам знать. Начало последней похоже, но согласен отличается. Нет, не качал, у меня предпрослушивание в браузере есть. Слушал оттуда многие, но не все, в основном из TV OST. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Darius Короче я посмотрел в остах, не нашел. Может если в какой нибудь другой папке. А может просто её нет там, я думаю для 220 серий все-таки 3 папки с остами маловато. Я качал осты анимех, в которых серий было от 50 до 100, и там папок было, куда больше, и самой музыки тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Интересно, почему у Извращенного Отшельника на бандане иероглиф "масло" 油 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Darius, ты мангу дочитал? Я короче понял это типа про единение с природой, лягушки там и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Расплывчатая ассоциация получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Darius Нифига. Жабье масло и все дела. Может он фанат его был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Вы там посмотрите, чем он плеваться умеет. Сразу понятно станет Так, стоп... или это лягушка плеваться этим умеет? ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот и настало то время. уселся и я за наруто. Неплохинько так серий одолел уже. может и хватит терпения дотянуть до конца. Ну что ж сказать. Интересненько. Правда вечные: пяти минутные вступления с предыдущих серий, битвы Наруто (когда сперва ему чистят лицо, а потом после фраз "Я стану Хокаге, не могу сейчас проиграть" у него открывается творое дыхание) напрягают до ужаса. Даже иногда пропадает желание смотреть дальше. Можно как то было и по-короче это всё сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Просмотрел 116 серий... как тупая среднестатистическая комедия еще бы пошла, но когда пытаются сделать что-то серьезное... просто умиляешься xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Просмотрел 116 серий... как тупая среднестатистическая комедия еще бы пошла, но когда пытаются сделать что-то серьезное... просто умиляешься xDМангу почитай. 90% тупости - отсебятина авторов Аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения