Adam Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ОВА можно смотреть в любом порядке, особой нагрузки от них не получаешь, вот мувики да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Я это и имел в виду. Блин, не ожидал следующаий номер Shounen Jump до след. года. Хината жива! Эт радует. Собсно ради Хинаты и Шикамару я его и смотрел некоторое время, больше там смотреть не на что. Потом бросил, так как начитался манги на много серий вперед и понял что кина не будед. Даже мангу потом бросил читать, после того как раскрыли планы Акацуки. Долго ржал с грандиозности замысла, лучше б автор этого не делал. Надо наверное найти и почитать дальше, интересно чет стало опять, только на англицком не люблю... Тратить время на просмотр.., да ну нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Начал смотреть второй сезон, пока пару серий заценил. Вроде и можно смотреть, но вот если бы не предсказуемость и однообразие Наруто, которое до безумия бесит. Думал,хоть после первого сезона авторы что-то да исправят. А нет уж продолжают всё по-старому мутить. Фух и желание пропадает дальше смотреть из-за этого. А вечное рвение, типа попинать всех, аля белый рыцарь на коне. Бездумные действие и выживает везде только благодаря тому, что главный герой. Уфффф. Нада завязывать с этим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Я посмотрел таки первые 50 серий. Убивает 2 вещи: в начале почти каждой серии за редким исключением, повтор прошлой делают, причём начиная показывать где-то за 3-5 минут до конца этой прошлой серии... А так, смотреть можно. Но Блич чисто на мой взгляд, те же 50 серий были интереснее и информативнее...(Хотя иногда тоже хватает фиговин...) (Хм... а оба сериала я и смотреть забросил...Тока в бличе на 167 остановился:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 (Хм... а оба сериала я и смотреть забросил...Тока в бличе на 167 остановился:) )На долго ж тебя хватило... Даж завидно... Я бросил где-то на 120й... И перешёл на мангу... А наруто досмотрел весь первый сезон, и 50 серий шиппудена. Потом нервы не выдержали смотреть отсебятину, ибо я уже читал мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой ё, держите меня семера... Судя из 27 просмотреных серий второй сезон ещё хуже, чем первый. Так хочется высказать столь отрицательного по этому поводу. Фух, надеюсь хоть манга попродуманее и интереснее, чем анимэ. Всё, в топку его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 123 серя просто чистый КАЙФФ!!! Обожаю когда снимают по манге, а то отсебятина уже достала... да и фильмы с Наруто ацтой. Тоби ваще жжот, играет с Дейдарой... хотя сам он может уделать Саске одной левой, он ведь бессмертный и легендарный Учиха Мадара ^__^ 124 серию жду с нетерпением^^ хотя думаю Дейдара взорвется где-то на 125 серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ттаку.. сериал забросил как то, мангу листаю... сча самый смак как раз в манге..>_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 чето в поледние серии первого сезона галимыми выходят какими-то. Ушел Саске к Орочимару, и все, дальше по наклонной вниз интерес пошел. Но персонажи за длительный просмотр въелись в мозг и полюбились, остается смотреть, и терпеть, может дальше будет интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Rakun, это филеры начались. Их можно смело пропускать, ничего интересного в них нет, ну разве что Хината танцующая на водной глади под луной абсолютно обнаженная. Но на этом больше интересных моментов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения