HelloweeN Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 West Да я так думаю он вообще не закончиться >_< потом он еще и дедком будет носиться после шиппудена, пока не помрет ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 В шипуудене его могила разве не мелькала?!? авось скопытитсо и наступит "зе енд" нарутятины или боян?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Закончится, куда он денется. меня более волнует вот что - будет ли тема секаса раскрыта? :) ну даже если не секаса, то хотя бы... ну вы поняли. чтото лав стори в наруто захотелось нормальной. а если будет, то с кем? моя голосует за Хинату. (обожаю её тулупчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelloweeN Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Ми за Хинату с Наруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Да было б клёво...если б Кисимото разделил персов на пары...хе...та я то тоже за НаруХину =) Да и Наруто кончится...не смертью самого Наруто...ибо сериал бы так не назывался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) посмотрел уже 104 серии...а еще 4 полнометражки и много много серий Х_Х Кста открытие eight inner gates у ли очень напоминает трансформацию в супер саяна в драгон бале что очень подчеркивает увлечение автора наруто драконим жемчугем Да и Наруто кончится...не смертью самого Наруто...ибо сериал бы так не назывался) сериал то не закончится..а вот последняя 4 полнометражка как раз этим и заканчивается так как японцы уже видели смерть наруто в полнометражки...поэтому в сериале они потребують другую концовку Вероятнее всего де то будет еще третий сезон када наруто вырастит и закончится он тем что наруто станет хокаге так как по идее в конце сего и вся сериалов мечты героев исполняются Изменено 25 ноября, 2007 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Вероятнее всего де то будет еще третий сезон када наруто вырастит и закончится он тем что наруто станет хокаге так как по идее в конце сего и вся сериалов мечты героев исполняются Это точно. Мне вобще Наруто понравился, естественно сериал. Сюжет, очень, очень хороший сюжет и не 1. Вот в чём +. Хорошо и много. Если судить по манге... Там наверно ещё сезона на 2. Мне кажется что наруто не погиб. Он же пред смертью воспользовался Расенганом, мне кажется что чакра 9-хвостого лиса сделает своё дело и Наруто останется жив, и будет драка 2-х демонов, точнее 2-х чакр демонов. Так что наврятли... Главное что понравилось, это достич нужной цели не останавливаясь не перед чем. Упорство и то как человек превращается из одного, совершенно в другого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) кста самая смешная серия это 101....там очень класный момент когда какаши видит витрину с новыми хентайными романами....и в буквальном смысле слова начинает по ней ползать и еще в конце когда он показвает им что под маской а там...вторая маска! Изменено 25 ноября, 2007 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ...какаши... КаТаши.))) Дааа весёленькая сцена. Мне понравилась серия где Рок ли с Гаарой дрался, точнее все 3 серии. Особенно когда Ли со скрытым лотосом валил Гаару. И ещё с Хаку понравилось. Когда Наруто озверел. Там где парень использовал зеркала и Наруто с Саске не могли выбраться!!! Вот это жеесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Вообщето именно Какаши о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения