ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Покемоны, часть 2 =) Я и не собираюсь начинать. А вот брат старший, который главным недостатком аниме называет "не успет начаться, а уже закончилось", из-за чего он посмотрел ВСЮ сейлор мун и 2 сезона покемонов (в 25 лет ), как про Наруто услышал, стал мне на МОСК капать "скачай". Я его убедил не смотреть только доводом "озвучки нормальной нет". И то слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Филосовский вопрос. а сколько в Наруто серий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Первый сезон - 220 серий. Второй сезон - 46 серий. Ещё и 4 ОВАшки. Ещё и 4 полнометражки. написал ion1 на предыдущей странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо большое. Я пожалуй воздержусь от просмотра. Кстати в Сейлор мун, насколько я помню, 5 езонов по 20 серий. Так что наруто намного длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Кстати извесно ли вам что автор НАРУТО и ШАМАНА---->один и тот же человек.....но НАРУТО немного напрягает тем,что в отличии от ШАМАНА (64) В НЁМ НЕМНОГО ПОБОЛЬШЕ серий.... 131-я серия я щас гдето там!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yagami Laito Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Кстати извесно ли вам что автор НАРУТО и ШАМАНА---->один и тот же человек.....но НАРУТО немного напрягает тем,что в отличии от ШАМАНА (64) В НЁМ НЕМНОГО ПОБОЛЬШЕ серий....131-я серия я щас гдето там!!!!!!!!!! Ничего подобного. Автор Наруто - Кисимото Масаси Автор Шамана - Хироюки Такеи А мне Наруто нравится. И я с удовольствием отсмотрела все нефиллерские серии) Первые три полнометражки мне не понравились. Надеюсь не разочарует 4ая. Шипуден смотрю. Но по-моему, он слишком затянут. Наверно, перейду на мангу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Блин, ну конечно у меня не лицензии, самопальное--->перевод ГАЛИМЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ничего себе так... но Наруто тупит. Страшно тупит. И при том, что по сути слабак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 не скажи. я вот тут задумывался что он может без лиса. У него если я правильно помню и так природно сильная чакра. А тут еще его упортсво, запредельное. Не стоит забывать что он за ночь освоил клонов и за месяц рассенган. Чуть позже по манге за неделю или что-то вроде усовершенствует рассенган. То что он тупит эт нормально. Даже хорошо. Не тупи наруто я себе не представляю какие у него были бы слабые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Наруто еще ничего по сравнению с Сакурой! Если из ее речи за сериал выкинуть предложения со словом Сазке-куууун, то она будет передвигающейся мебелью.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения