Айсис Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Моей музе компресс на голову волшебный пендель не помог. Пишу всего по 3-4 строчки в день. Хорошо, что прогресс вообще движется. А пока снова взялся за карандаш. И нарисовал я...Салли Хинтар, жену Айсиса. Но художник из меня....ниже всякой двойки. Сколько же я пособий по рисованию пересмотрел, сколько видео уроков проглядел.... Надеюсь Салли с Айсисом меня простят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Возможно, как-то так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Милорд Браво!!! Спасибо огромное, совершенно не ожидал! Низкий вам поклон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Планшетник на новый год - очень ценный подарок. Я его боюсь даже из плёнки доставать. И со стилусом Как, оказывается удобно рисовать. В общем: "Раз, да, три, четыре, пять! Муза, иду тебя я убивать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Хе-хе, вот и мне теперь на форуме пятачок стукнул! Как же я всё-таки рад, что тут зарегался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Вот я наконец Глава 19 отправилась в шапку. Дорогие читатели! Я выхожу на диплом, а посему я слегка притормаживаю в написании и художестве. Но не останавливаюсь! Просто ещё замедляю темп. Так что, как что, так сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Вот и опять у меня появилось настроение побаловаться. Представляю вам ещё один маленький омак к своей истории. Тайна.doc Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Айсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения