Мелькор Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Решение есть, возможно, несколько устаревшее, но суть манипуляций с файлами сводится к следующему: Редактирование сообщения - расширенная форма - курсор на поле сообщения - Прикрепление файлов - Глава I.txt - Добавить в сообщение - курсор на поле сообщения, ниже - Enter - Прикрепление файлов - Глава II.txt - Добавить в сообщение repeat until Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Как я и обещал, Глава 10 в шапке. Сейчас прорисовываю 3-ю страничку своей манги Решение есть, возможно, несколько устаревшее, но суть манипуляций с файлами сводится к следующему: Редактирование сообщения - расширенная форма - курсор на поле сообщения - Прикрепление файлов - Глава I.txt - Добавить в сообщение - курсор на поле сообщения, ниже - Enter - Прикрепление файлов - Глава II.txt - Добавить в сообщение repeat until Попробовал ещё раз - не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вот я и дорисовал третью страничку. Посоветовался с одним знакомым художником, почитал ещё немного пособий, и вот, что получилось . Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Айсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ну, вот я и четвёртую страничку наклёпал. Надеюсь, что продолжу с таким же энтузиазмом, только, как подумаю, что предстоит - так сразу не посебе. Ну, да ладно. Поживём - увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вот и ещё один рисунок получился . Иллюстрация прямо к десятой главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вопрос: что за шарик такой у руки... эээ... Новы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вопрос: что за шарик такой у руки... эээ... Новы? Сразу видно - десятую главу не читал . Этот шарик - моя неудачная попытка прорисовать "шаровую молнию". А такой тёмный от того, что там бумага сильно вытерта (так долго пытался её адекватно текстурировать). Этим шариком Нова сейчас странника приложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Сразу видно - десятую главу не читал Отнюдь, читал. Только... это никак не похоже на шаровую молнию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Отнюдь, читал. Только... это никак не похоже на шаровую молнию Ну, такой уж я художник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ещё немного подучившись, снова взялся за графику. Ещё одна иллюстрация к 10-й главе. Едва я разместился рядом, как Нова сразу же обняла меня, и, похоже, опять засыпала. За окном было уже довольно светло, но раз она меня никуда не пускает, то может быть есть какие-то причины. Единственное, что мне приходило на ум – она за меня просто переволновалось. Ну, главное, что всё обошлось. Так что, я думаю, всё будет хорошо. Буду ещё учиться рисовать, а то я собой пока ещё не доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения