Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Да-да, я тоже поздравлю за компанию) А прикиньте, она вдруг возьмет и ответит? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Может и ответит)) Поздравляю Рицко-сан)) Умнейшую и очень красивую женщину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну раз пошла такая пьянка, то и я поздравляю. [Evangelion 02 mode] Умнейшую Для фанатов Аски превосходную степень допустимо употреблять только в отношении Аски! [/Evangelion 02 mode]Эт щас что было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну раз пошла такая пьянка, то и я поздравляю. [Evangelion 02 mode] Для фанатов Аски превосходную степень допустимо употреблять только в отношении Аски! [/Evangelion 02 mode] Эт щас что было?! Просто мне нравится герой Аска. А так, я не считаю её самой умной и правильной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktulkhu_old Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляю с прошедшим,желаю не встречать (как Наоко) и поговорить с Гаспаром по душам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsuko Akagi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 お祝いの言葉に感謝します!すべての愛とキス! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 i Уведомление:Тема закрыта до следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 i Уведомление:По причине лени\забывчивости посетителей тема вновь закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Эта темка создана для отмечания всяких разных праздников, в том числе таких как дни рождения наших любимых персонажей. И первым таким праздником будет Д/Р нашего дохтура Акаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения