Nisse_vrn Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Двадцать седьмого ещё можно подать заявку и фото!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Двадцать седьмого ещё можно подать заявку и фото!!!))) главное не проворонить - чем больше народу тем веселей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nisse_vrn Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Верно подмечено...но никто из моих знакомых не хочет участвовать!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Я, думаю, как раз в самый последний день все отправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Я, думаю, как раз в самый последний день все отправлю) У нас всегда всё делается в последние дни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А тем временем я рад сообщить, что мне пришли первые фотографии Если ваш герой ещё не успел прославиться в чём-либо, вы можете просто указать его увлечения/хобби, чем он любит заниматься в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nisse_vrn Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Чёрт...я из-за сесичных забыл про конкурс...ну ничего...что нибудь придумаю (прям как перед сессией)!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Чёрт...я из-за сесичных забыл про конкурс...ну ничего...что нибудь придумаю (прям как перед сессией)!!!))) а ну не опаздывать! Я не хочу чтоб надо мной одной угорали Жду пополнения в косплей-пати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nisse_vrn Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ладно...постараюсь!!! Уж поржать надо мной можно будет!!! Бугагагагашеньки!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Ладно...постараюсь!!! Уж поржать надо мной можно будет!!! Бугагагагашеньки!!!))) Пожалуй в поржать составлю тебе конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения