Nisse_vrn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Извините меня...но...зачёт-сама не разрешил мне отвлекаться!!! Простите но я не участвую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Жаль-жаль, и так участников мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Лень помешала мне. А идеи были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Извините меня...но...зачёт-сама не разрешил мне отвлекаться!!! Простите но я не участвую!!! Обидно... В 00:05 откроется голосование, ещё есть время) Лень помешала мне. А идеи были... Лень наш самый злостный враг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Лень наш самый злостный враг) Почему только лень? Ещё и сессия и экзамены. Я вон, тоже хотел участвовать, только сегодня уже первый экзамен сдавали. Как тут участвовать, когда готовиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Так, а теперь переходим в тему с голосованием - Голосование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Извиняюсь конечно, но Алекс, добавь ссылку в шапку темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Вот и завершился костюмированный конкурс «ЕнЕ-косплея» Поздравляю Tenshi Haino и Мисато-сан с победой!^_^ Огромное спасибо всем принявшим участие девушкам, а также всем тем, кто голосовал и оценивал участниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Поздравляю-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо всем, и голосовавшим и участникам - последним за веселую новогоднюю атмосферу, и поздравляю Йоко-Мисато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения