Александр... Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я думаю что будет здорово если победительницы покажут нам то что они заказали в чудо-магазине "Nodanoshi" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Как только придет, обязательно напишу пост) А так... Хотелось бы сказать огромное спасибо всем голосовавшим за то, что не остались равнодушными к новому конкурсу. Спасибо двум прекрасным конкурсанткам за участие. Муни особая благодарность - за фотосъемку) Желаю всем девушкам не останавливаться на достигнутом ;) Тенши - аналогично, и тебя с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Мису и Тенши поздрямс с победой. Не могу не выразить сожаление по поводу количества участников - получается так, что у нас есть не столько две победительницы, сколько одна проигравшая.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Не могу допустить, чтобы такая замечательная девушка как Керри осталась без подарка, поэтому она тоже может сделать заказ в магазине наших партнёров "Nodanoshi" на 1000 рублей^_^ Таким образом, в костюмированном конкурсе «ЕнЕ-косплея» нет проигравших, все участницы получат свой заслуженный приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Мужик, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Огого! Молодец, Алекс! Не зря я за тебя в "человеке года" проголосовала :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 О, вот это я понимаю, настоящее новогоднее чудо, хех) Поздравляю участниц, конкурс вышел даже интереснее и круче Мисс ЕнЕ. Все честно, мило и весело. Александр реально мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Мои поздравления победителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Согасна, мужик! Вот теперь ощущения праздника точно полное! Керри тоже поздрям! Какие же здесь все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 И пусть никто не уйдёт обиженным. Вот это по-нашему. ^____^ Поздравляю наших прекрасных девушек с победой. Заслуженной победой. И, конечно, хотелось бы посмотреть на призы. А лучше ещё по одной косплейной фотке. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения