Мисато-сан Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Итааааак, мне пришли няшные призы. Как раз, в день ангела. Вот же совпадение) Еще раз спасибо организатору за все-все)) 1.) Брелок на телефон с Аской. К сожалению, подобные ей, очень часто теряются, но, надеюсь, она-то продержится подольше остальных. Фотография в упаковке (кстати, можно использовать как закладку): https://forum.evanotend.com/1x1/s018.radikal.ru/i505/1201/50/0b7e90a04466.jpg И без нее: 2.) Фигурка. Честно говоря, не помню, сколько там в сантиметрах, да и нужно ли это кому-то? Довольно большая, качественно сделанная. Единственная проблема - найти место под нее было довольно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Няшная Аска няшна. =) Грац тебя с получением заслуженного приза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 О, великолепно Брелок и фигурка просто прелестны^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Да-да, грац с получением))) А мне вот еще идет v_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А вот и мои няши пришли! Присоединились к остальным ^_~ И вот такой значок заказывала) Еще раз спасибо ЕнЕ, Ноданоши, организатору и участницам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Отлично Теперь там у тебя целая банда я смотрю^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Отлично Теперь там у тебя целая банда я смотрю^_^ Точно-точно, только для полноты не хватает Айды-Хикари-Тодзи ^^ А потом можно начинать собирать взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот и я до почты дорвалась :)) Из фигурок после долгих листаний каталога Ноданоши решила выбрать гасяпона героини из Working!! - очень уж он мне понравился :) Ну и причёски у нас с ней почти что одинаковые, о да :D Стоит отметить, что несмотря на свой крохотный размер (5 см. в высоту) фигурка очень качественно сделана - глазки нарисованы ровно, нет затеканий краски и т. п., плюс она ещё и подвижная: ей можно вертеть голову и хвост и вообще всячески менять положение относительно подставки. В общем, я приятно удивлена и довольна ^^ Ещё я выбрала вот такую тематичную нашему форуму подвеску на телефон :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, всех с удачным получением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну, всех с удачным получением! Взаимно ;3 И да, Миса, я была уверена, что ты возьмёшь себе такую Аску... ан нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения