motrya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Наконец-то, они завершили его! Премьера в апреле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ждём-ждём-ждём! Премьера аж на Берлинском кинофестивале. Видать, что-то совсем дикое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Очередной трешняк с мегабюджетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Не, такое смотреть буду только если мне заплатят. Но хреновина в конце мощная вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Не, такое смотреть буду только если мне заплатят. Но хреновина в конце мощная вылезла. Мне вообще ни одна экранизация МАРВЕЛа, ни разу не доставила. Треш. Причем в смысле не китча, а смысле прямом - мусор. UPD: Ах, да сюжет почти один в одни слизан с другого трешака "Лиги выдающихся джентльменов". Один-в-один. Только время наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Ах, да сюжет почти один в одни слизан с другого трешака "Лиги выдающихся джентльменов" . Один-в-один. Только время наше. Ну не надо же говорить о слизанности, коли сюжетная составляющая похожа. Экранизация блистательной графической новеллы Мура давала нам героев шедевров мировой художественной литературы, а здесь супергерои издательства Марвел. Не путайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Ну не надо же говорить о слизанности, коли сюжетная составляющая похожа. Экранизация блистательной графической новеллы Мура давала нам героев шедевров мировой художественной литературы, а здесь супергерои издательства Марвел. Не путайте. И тем не менее, есть Зло которое хочет начать войну и захватить мир. Есть тайная организация которая собирает супергероев для борьбы с этим злом. Есть даже конфликты в команде "хороших парней". Помоему один-в-один только время наше и героев книжных заменили герои комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Жду еще один фильм! Адово! Ммать, я его хотеть! Ещё бы Картера глянул, ну и Железное небо ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Свежий трейлер Диктатор'а Саши Барон Коэна - http://www.kinomania.ru/news/17989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Безумно жду вот эту вещь: http://www.youtube.com/watch?v=LCQmA3Eno7U Эффекты, музыка и вообще общая одуренность и жутковатость порабощают. Хотя немногим раньше я скептически относилась к этой идее Ридли Скотта ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения