Demonheart Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор: Demonheart Название: "Кружок взаимопомощи" Жанр: юмор, пародия и стеб Персонажи: Шут, Синдзи (несколько штук), Рей, еще кто-то. Статус: Закончен Рейтинг: PG-13 Описание: Есть "Клуб анонимных алкоголиков". А что если аналогичный клуб соберут персонажи фанфиков? Кружок взаимопомощи.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне хорошо зашло, хотя толстовато, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Идея явно хороша. Можно было чутка больше болезных рассмотреть для пущей наглядности. Но да, Агри верно подметил - толстовато местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне хорошо зашло, хотя толстовато, да. Спасибо. И да, если это ВДРУГ прочитают Set Sever и Gabriel - я не хотел никого оскорбить, все было в рамках здоровой иронии, в том числе над самим собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Спустя всего полторы минуты Шут в одиночестве сидел на сцене и утирал рукавом няшной пижамки с пони бессильные злые слезы. Forever brony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Для конкурсе ене-инсерта подошло бы. Только он слегка закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Капец, а чё так страшно-то?? Просто совесть начинает заедать от таких одушевлений. Никакой это не юмор и не стеб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 В принципе, тема уже раскрыта (для меня, во всяком случае) целиком и полностью (клик). "Кружок...", как уже отмечено, толст, и, следовательно, невесел. В принципе, это, скорее, фанфик по "Чужому среди чужих", нежели что-то еще: очень уж интересно выглядит Шут как глава кружка героев "ДДБ", "Черных дней" и "Чтобы выжить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 В принципе, тема уже раскрыта (для меня, во всяком случае) целиком и полностью (клик). "Кружок...", как уже отмечено, толст, и, следовательно, невесел. В принципе, это, скорее, фанфик по "Чужому среди чужих", нежели что-то еще: очень уж интересно выглядит Шут как глава кружка героев "ДДБ", "Черных дней" и "Чтобы выжить". Упс. Не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Хорошо и необычно.Хотя согласен с комрадом Вьетом - в теории бестирий сцены можно и расширить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения