Ник Пол Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну что же. Начало положено неплохое. Добро пожаловать в нашу тихую гавань бумага и планшета марателей. Рисуй, выкладывая, ну а мы будем критиковать или восхищаться, всё будет зависеть от твоего творчества. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Но судя по тому, что я видел из творчества Сержа, скорее дела будут идти к восхищению. Ибо рисунки просто невероятно замечательные. Котёнок из галереи - ваще шедевр! У нас, похоже, появился новый отличный художник, который в будущем вполне может составить достойнейшую конкуренцию нашим мастерам - Нику и Лорду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Добро пожаловать в нашу тихую гаваньТадаима!Рисуй, выкладывая, ну а мы будем критиковать или восхищаться, всё будет зависеть от твоего творчества.По рукам! А вообще-то оффтоп рисунки лучше выкладывать в галерею, или же на сторонние сайты (например radikal)? художник, который в будущем вполне может составить достойнейшую конкуренцию нашим мастерамЯ ж ведь ни с кем не конкурирую, может разве что дополняю этот сайт своим присутствием..) А так, как рисовать я толком не учился, то могут быть самые разные експерименты со стилями и банальнейшие ошибки. Так что я учусь вместе с вами =Ртакое стойкое чувство, что это ручная перерисовка арта, но если все сделано своими руками - я аплодирую, няша неотличима от каноничных. серж, продолжишь в том же духе, будет вообще грандиозно.Nighteg недавно сказал замечательную фразу: "Хорошая цитата была - Хороший художник, копирует. Гениальный - ворует. Пикассо вроде сказал." Так что будем продолжать самыми различными способами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Хорошая цитата была - Хороший художник, копирует. Гениальный - ворует. Раз - круто отмазался. Два - крутая самооценка. А вообще да, рисуешь хорошо. В раскрашенном варианте, правда, нека нравится мне меньше, чем в оригинале.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А-ха! Поэтому я и оставил две версии. Мне тоже очень часто рисованные карандашем картины нравятся больше чем цветные. Кстати есть еще неопубликованный третий вариант, который нравится мне больше всего -> чернобелый рисунок с примененными фильтрами (плавные линии): как всегда рисунок кликабельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ох, как же оно всё-таки шикарно! Мне, кстати, и с цветами версия понравилось, хотя ей не хватает того лоска, что присутствует на большинстве японских артов. Помниться, у нас Феникс хорошо закрашивал, но его нынче нет. Габри, вай паршивец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 хотя ей не хватает того лоска, что присутствует на большинстве японских артов. Это что-то типа солнечных бликов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я про яркость-цветастость присущую большинству аниме-артов. Другое дело, нужно ли оно тебе, как автору. Штука в том, что сам арт очень качественный, достойный восточных мастеров, а вот его раскраска выполнена отнюдь не в манере тех ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Тогда нужно работать над этим. Расскрашивал в фотошопе простой заменой цвета, может надо было больше времени придилить и раскрашивать наложенными слоями?.. Есть над чем подумать и поексприментировать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Продолжая выкладывать, решил поделится еще одним рисунком + стащил в тему то, что уже выкладывалось сдесь раньше, но еще попало в эту тему, итак: Подарок Габриелю на День рождение, Котоня. Рисовка в фотошопе: Вот собственно котенок, понравившийся Птериксу: А вот еще один мой старый рисунок, игрушечный заяц: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения