Lord Opal Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Браво, очень симпатичные рисунки. Няка просто восхитительна. милорд, у нас тут новый претендент на главного поставщика рисованых няшек. даже не могу поверить, что это не копии. А я могу. Потому как ежели один человек так может, то и другому это по силам. ^___^ кстати, о няшках и копиях. это очень большой секрет, но великий копирователь проснулся из двухлетней спячки. только тсс. А вот в это я уже точно не верю. ^___~ У нас, похоже, появился новый отличный художник, который в будущем вполне может составить достойнейшую конкуренцию нашим мастерам - Нику и Лорду. Не возражаю. Ещё один такой год, как этот, и либо я сдохну от скуки, либо Галерею придётся закрывать. Не знаю только, откуда здесь взялась конкуренция. Больше рисунков хороших и разных. И больше комментирующих. Иначе зачем всё это? ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 откуда здесь взялась конкуренция Ну да возьмется в следующем году за звание "художник года" и "арт года". Я это вот имел в виду. И да, коты прелестны. Котёнок вообще просто милашка, словно живой. Я уже записываюсь в фанаты рисованого творчества Сержа. А кот в подарок Габри-сама это да, серьёзный зверь получился. И очень похож на оригинальный прототип )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Занимаясь переводом манги "The Epilogue of Evangelion" нашел одну главу, где рассказывается про маленького Синдзи, его маму и ангельское сокровище. Синдзи так искренне улыбался, что мне захотелось его нарисовать. Так получилась новая картина, которую я окрестил "Ангельское сокровище". Рисовано карандашом + легкая коррекция в photoshop. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Много людей впечатляется этой мангой, надо полагать. Вот и Кэт туда же, например. http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21848 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=527&view=findpost&p=471008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Ага, забавнейше)) Только что с галереи по твоей ссылке переходил, один и тот же кадр практически реализовали, бха-ха! Что же, Кэт респект! Я не знал, что она это рисовала (надо по галерее походить, а то совсем ничего не знаю кто что рисует и выкладывает)... Эхх, а я два дня убил на это творение.. Лицо Син-тяна в исполнении Кэт вышло по детскому задорней! Но и я постарался влить в это рисование маленькое счастье Сина, совсем юного и беззаботного, который бежит к своей матери. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем SerjHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ох ты ж, новые люди! Горячо приветствую! Отличные рисунки. Стиль приятный такой. Очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Еще две моих старых роботы в новом свете! Рисовка карандашом плюс небольшие правки в PS, совсем чуть-чуть. Прикосновение чувств Пес в полотенце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ух! Красота! Чувственно так. Очень даже. Собака - просто прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Песик шикарнейший D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 аа какой милый пес! Ну очень-очень мило!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения